Отзыв: Фильм "Американский пирог 2" (2001) - Отличная молодежная комедия
Достоинства: Музыка, игра вктеров
Недостатки: Пошлости, фильм не для детей
Всем кто любит слегка пошлый, местами туповатый, но все же хороший американский юмор посвящается! Вторая часть фильма, выпущена в 2001 году. Все в духе американского пирога сюжет, вечеринки, море выпивки, друзья и просто красавицы девушки! Нас ждет продолжение приключений героев после школы, теперь они студенты, и вечеринки станут более отвязными, девушки горячее, а парни взрослее.
Очень понравилось то как подобрана музыка, просто супер! Игра актеров тоже на высочайшем уровне, Джейсон Бигс просто умора. Подколов и шуток очень много, так что позитив у фильма просто зашкаливает. Ну конечно не обошлось и без романтики, должны же все найти свою любовь! Смотреть советую всем, как по мне это лучшая комедия тех годов, после просмотра жалеть не будет.
Общее впечатление | Отличная молодежная комедия |