Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Приятненько ^_^
Достоинства: Обилие покемонов, красивая картинка :)
Недостатки: Фильм в сущности далёк от мультика
Всем привет привет ;)
На днях где-то увидел рекламку этого фильма (вроде по зомбоящику) и подумал, что уже давным давно хотел глянуть этот его, но всё как-то не получалось... А тут БАЦ и решил, что нужно чтобы получилось... В общем нашёл его в инете и ай да смотреть ;)
В целом фильм очень красочный, в нём всё переполнено покемонами причём даже такими которых я не видел, либо же не запомнил... Просто лет 20 назад когда показывали эту мультяшку по всё тому же зомбоящику, то я смотрел КАЖДУЮ СЕРИЮ и конечно же покупал карточки с покемонами :) Ещё у меня был плакат или что-то такое, где были изображены ВСЕ покемоны из мультика... Чуть позже "лицо которое всё время остаётся анонимным" купила мне какие-то толи наклейки, толи что-то типо плаката... В общем там были изображены ДРУГИЕ покемоны которых не было в тех ста штучках! Я думал, что это просто какой-то китайский плагиат на китайский оригинал и поэтому не запоминал их... Хотя "основных" знал на зубок ;) А в этом фильме вставили и тех и других! :) В общем многие интереснейшие покемоны обошли фильм стороной или же были "в масовке", но а многие из "не тех" были показаны в фильме относительно долго ;)
Если честно для меня осталось загадкой почему главные герои, все кроме Пикачу, были не главными героями из мультика?!? Ну все же помнят Эша, его узкоглазого (что странно для Аниме) друга и рыжую подружку... Все помнят "негодяев" - девушку, парня и их Мяута... Да и множество "популярнейших" покемонов... Но, а в фильме всё обошлось без них... Главным же вообще выбрали Мьюту, хоть он и не был "топчиком"... Как по мне лучше бы "главарём" сделали Гипно... Не потому что он "крутой", а потому что подходит под сюжет конкретно этого фильма!
Сейчас зашёл на сайт Pokemon Go Life - чтобы посмотреть правильные названия, а то за 20 лет забыл многое... И оказалось, что те покемоны которых я знал - это лишь мааааалая часть всех тех что придумали!!! т. е. "основные" заканчиваются на 7 вкладке и начинаются те которых я считал "подделкой", но и ОНИ заканчиваются на странице 10-ой... А там 30 страниц!!! О_О Если честно я прям подофигел сейчас О_о
В общем фильм мне понравился, хоть и был в целом абсолютнейше стандартнейшим!!! Не знаю почему, но мне вспоминаются Соник в Кино и Вуди Вудпекер... Тоже фильмы основанные на любимчиках моего детства и в целом все они одинаковы, хоть в них и разные сюжеты и т. п., но чисто по ощущениям пузика - это одно и тоже :D
В общем если вы смотрели Покемонов, но при этом не привязаны к главным героям мультика, то фильм вам скорей всего понравиться... Если НЕ смотрели, то наверное будет не понятным, хотя, я так подумал, что фильм в целом далёк от мультика! Там Эш соберал покемонов и устраивал битвы, но а тут типо "детектив", где без какого-либо анализа, а тупо при помощи чётких фраз героев и "голограмм" - "получается" "раскрыть", то что они раскрывают...
В общем пишите в комментариях своё мнение об этом фильме... Но а я говорю вам моё любимое ПИКА ПИКА на прощание :)) Я часто так прощаюсь даже сейчас когда мне за 30-ху...
Общее впечатление | Приятненько ^_^ |