Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Оказывается, такое бывает не только в кино, но и в жизни.

Достоинства: Игра Аль Пачино, красивые наряды
Недостатки: резкие скачки с одного периода времени на другой
Фильм в целом понравился, хотя прослеживаются довольно резкие скачки с одного этапа жизни на другой, хотя понятно, что всю эту историю вместить в пару часов довольно сложно. Аль Пачино сыграл идеально, Патриция внешне чем-то похожа на реальный прототип, но на этом её преимущества и закончились. Паоло черезчур театрален, остальные актёры воплотились настолько, насколько смогли. Нельзя не отметить работу костюмеров - с этим всё отлично. Немного не хватило подиумных сцен, всё таки GUCCI - это мир моды.

Больше поражает реальная история этой семьи, разрушевшая в конечном итоге саму себя, и по-хорошему в настоящее время не имеющая ничего общество с самим брендом.
После ухода дизайнера Тома Форда, в новых коллекциях GUCCI стали мелькать идеи, взятые из времён самого расцвета бренда : те самые цветочные принты, сумки с бамбуковыми ручками, красно-зелёная полоса и всё то, что сделало в своё время имя GUCCI. Дизайнеры у них наверное сейчас есть довольно талантливые, но того самого - именного стиля уже нет.
Общее впечатление Оказывается, такое бывает не только в кино, но и в жизни.