Отзыв: Ясная Поляна (Россия, Тульская область) - Приятная атмосфера прошлого
Достоинства: Посмотреть, погулять
Недостатки: Усадьба как усадьба)
Осенью особенно приятно бродить по достопримечательностям нашей Родины.
В этом году мы решили посетить Ясную поляну.
Нам в воспоминания, ребёнку в изучение)
Конечно, сразу ощущение масштабности одолевает. Но в действительности все гораздо скромнее. И обойти в спокойном режиме в полные за 3 часа можно, даже при условии распития горячего чая в парке.
Побродили вдоль конюшни, заглянули в домик ямщика, прошлись по парку в месте захоронения писателя.
Каково быть одному? Каково лежать в парке, где бродят люди?
Каково быть в рядах отлученных ?
Разве можно прочувствовать эмоции человека не находясь в его «шкуре». Вряд ли. Остаётся лишь догадываться.
В голове крутилось много вопросов, но все они двигались хаотично, словно пазлы от разных картинок. Не было ощущения спокойной прогулки или отдыха. В душе суета не давала остановиться мыслям и наслаждаться экскурсией.
Немного позволило отвлечься удивительное сооружение - теплица.
Где аккуратно и старательно выращивают ананас и бананы)) забавно, и не понятно для чего.
Скорее всего повеселить туристов.
Знаменитый березовый мостик в нижнем саду, где конечно же каждый турист делает фотографию на память.
Откровенно, особенно смотреть не на что.
Усадьба да конюшня.
Вот видимо и выдумали теплицу с заморскими насаждениями.
Детям для развития очень даже, взрослым - атмосфера грусти все же присутствует.
Я бы даже сказала уныния.
Все же на Родину Есенина приятнее путешествовать и наслаждаться видом реки Оки.
Но, все же порекомендую для общего развития посетить .
В этом году мы решили посетить Ясную поляну.
Нам в воспоминания, ребёнку в изучение)
Каково быть одному? Каково лежать в парке, где бродят люди?
Каково быть в рядах отлученных ?
Немного позволило отвлечься удивительное сооружение - теплица.
Скорее всего повеселить туристов.
Откровенно, особенно смотреть не на что.
Усадьба да конюшня.
Вот видимо и выдумали теплицу с заморскими насаждениями.
Детям для развития очень даже, взрослым - атмосфера грусти все же присутствует.
Я бы даже сказала уныния.
Все же на Родину Есенина приятнее путешествовать и наслаждаться видом реки Оки.
Но, все же порекомендую для общего развития посетить .
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |