Отзыв: Гирлянда светодиодная Luazon - 8 режимов, 10 метров - купила маме, оставила себе
Достоинства: насыщенные цвета, 8 режимов, в целом внешний вид, не греется, цена, длина
Недостатки: расстояние между светодиодами
Мама попросила обновить ей гирлянду. Елку они не ставят, но вот огоньки используют для декора и одна из трех гирлянд приказала долго жить. Если честно, то я хотела купить что-то типа прошлогоднего варианта от компании "Сократ", но все-таки к ней были вопросы да и внешне мне нужен был немного другой вариант, поэтому муж решил подобрать для любимой теще другую ТМ. Так мы и набрели на гирлянду "Luazon Lighting" с 8ю режимами длинной 10 метров. Сразу скажу, что гирлянда бюджетная - в сети магазинов "ДНС" она при своих характеристиках стоит всего 260 рублей (правда это акция, полная цена аж 299 рублей =)) Для меня больше важно было чтобы она подходила к маминому декору, имела режимы, работала и... да и все.
Итак, упакована "Luazon Lighting" с 8ю режимами длинной 10 метров в картонную коробку. Инструкции внутри нет, но на одном из боков есть QR-код, который ведет на сайт компании-изготовителя - там и обещается вся дополнительная информация. Не проверяла так ли это
Интересно, что на упаковке указана гарантия 12 месяцев, а на сайте "ДНС" - всего 10 месяцев (то бишь до следующего Нового года не дотягивает). Хм... И производитель тут Китай, ничего экстраординарного
Правда есть у товара и минус - расстояние между светодиодами. Тут оно ровно 10 сантиметрам - при определенном декоре может показаться бедновато.
Кстати, длину проверили - 10 метров, огоньков ровно сотня, все как положено. На данный момент гирлянда работает 5 дней по солидному количеству часов, эксцессов пока не было и надеюсь не будет. Кстати, во время работы здесь ничего не греется. Вообще. Ни огоньки ни по длине гирлянды никакого изменения температуры не замечено. А у меня есть гирлянда, которая... раскаляется...
По-моему гирлянда "Luazon Lighting" при своих характеристиках и стоимости вариант неплохой! Правда она скорее для елки - черный цвет шнура там будет уместно смотреться. Ну или для декора темных деталей интерьера. В целом я покупкой (даже выходит двойной) довольна. Ставлю четыре звезды только за расстояние между огоньками, рекомендация при этом однозначная.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | 8 режимов, 10 метров - купила маме, оставила себе |
светодиоды, наверно потому и насыщеннее)
у меня тоже есть гирлянда с лампочками, которая греется (зима же обогрев не помешает, хе-хе).
За год насмотрелась всякого… умилилась, как в первый раз))