Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - Пять из пяти.
Достоинства: История, тематика, атмосфера, персонажи, юмор, анимация.
Недостатки: Нет.
Продолжаю выбирать для просмотра мультфильмы, которые доступны и взрослым. Лишний повод объединиться с дитем для совместного просмотра.
Итак, Барни Пудовски (дал же Бог фамилию) - из тех подростков, которым в школе трудно найти друзей. Все одноклассники обзавелись новыми сфероботами, только у его семьи нет на это средств. Но все меняется, когда у Барни появляется неликвидный электронный друг. Можно ли быть счастливым не в сети? (с)
Очень здорово. Тема про ребенка-подростка, носящего фамилию, непривычную для его одноклассников, мне интересна и близка. Тема про трудности подросткового общения коснулась в свое время, по-моему, даже королев и королей класса. Интересные поднимаются вопросы, насколько мы и наши дети уже в сети и кому это выгодно. Мне понравилось, каким языком создатели эту историю мне рассказали. Очень понравились персонажи, пусть утрированные, но все ж таки, вполне жизненные. Графика, на мой взгляд, тоже хороша. Очень понравились шутки, без особенных изысков, но добрые и позитивные.
Недостатков для меня здесь нет. Вот просто абсолютно не к чему придраться. Некоторая сказочность и неправдоподобность не в счет - все по законам жанра.
В итоге добротный и добрый семейный мультфильм. Обязательно найду в хорошем качестве и еще как минимум пару раз пересмотрю. Смело рекомендую друзьям.
Время использования | 1 час 47 минут |
Общее впечатление | Пять из пяти. |