Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - Разочарование современностью
Достоинства: Красивая картинка, наличие 3х героиня из четырех
Недостатки: Пошлые шутки, пропаганда однополые отношений, есть глупые моменты, не интересно
Куда не загляну - повсюду обсуждение Продолжения нашумевшего Секса в большом городе. Решила посмотреть.
Честно сказать, я так и думала, что в современных жизненных реалиях не обойдется и в фильме без отголоски происходящего.
И что я увидела? Тут не про красивый секс и флирт. Здесь какие-то несчастные молодящиеся тетки в попытке устроиться в молодежную моду на распущенность.
Посмотрела я не до конца. Не люблю я пошлости, однополые отношения и внесение таких вопросов, как мастурбация в массы. Блин, ну местами аж хотелось перемотать. И еще не люблю тупость героев. К чему этот бред с прической профессора, я не поняла.
Короче. Нашумевшим этот сериал точно станет, но только причиной тому - неоправданно ожидания фанатов старого доброго Секса в Большом городе.
Общее впечатление | Разочарование современностью |