Отзыв: Смартфон Infinix HOT 10 Play G35 - Достойный телефон, полностью оправдывает свою стоимость
Достоинства: батарея 6000 мА·ч, яркий фонарик, шустрый
Недостатки: скользкий, много ненужных приложений
В преддверии новогодних праздников приказал долго жить мой незаменимый помощник Asus и встал выбор взять брендовый девайс и остаться без средств на праздники или поискать что то подешевле. Естественно выбор пал на второе. Самое главное для меня это живучесть телефона и вот перелистав кучу магазинов и предложений я наткнулся на неизвестную для меня фирму Infinix HOT 10 Play G35 с очень заманчивыми для меня техническими характеристиками и ценой. Прочитав кучу отзывов точнее все что нашел, решился взять этот аппарат.
Хорошая упаковка, в комплекте сам телефон, зарядное с проводом, пластиковый чехол(на первое время сойдет, пока не придет заказанный на Озоне), защитная пленка на экран(без салфеток) и ключик для открывания лотка под сим карту. Наушников в комплекте не было. Сборка хорошая, немного большеват для руки и очень скользкий. В нем предустановленно куча всяких ненужных приложений(удалить нельзя но можно закрыть и убрать с рабочего стола). При очень активном использовании так как мне пришлось восстанавливать все утраченные приложения и приводить девайс в привычный для меня вид заряда хватило на полтора суток( что приятно удивило, мой жил 9-10 часов). Довольно шустрый, просто супер яркий фонарик, качество снимков среднее, звук из динамика на троечку, заряжается не менее 3-х часов но при 100% заряда сам отключает зарядку, так что можно не парится поставил на ночь и все. Вообщем я пока доволен покупкой.
Решил немного дополнить после двух недельного использования: после того как телефон был настроен под себя (сказать проще наигрался) и стал использоваться в штатном режиме, батареи стало хватать на трое суток. Полет нормальный проблем не замечено.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |