Отзыв: Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная - Для пользы и разнообразия рекомендую

Достоинства: полезные
Недостатки: не нашла таких
Всем привет!
Ну вот и поговорим сегодня немного про еду!
Я люблю экспериментировать с приготовлением блюд. Так как у меня есть двое маленьких мужчин, макароны приходится готовить очень часто. Мои домашние больше всего любят спагетти. Они быстро варятся и красиво можно оформить блюдо. А вариантов блюд со спагетти несчесть!

Случайно наткнулась на такой вариант спагетти Станичные от Макса в супермаркете. Почитала состав и способ приготовления на обратной стороне упаковки: варятся быстро, всего 9 минут, в составе дурум (мука второго сорта).
Короче говоря, они меня заинтересовали.

Уже дома приготовила с ними вот такое блюдо: отварила макароны, потом добавила к ним чеснок, оливковое масло, соль и перец. Пока готовились макароны обнаружила кусочки лосося до слабой прожарки. Выложила рыбу на приготовленную пасту - выглядело потрясающе и вкус бомбический.

Пачка увесистая - 500гр. На пять порций вполне хватает. Если говорить про пользу для здоровья, то мука второго сорта более богата клетчаткой, витаминами и микроэлементам в отличии от пуки высшего сорта.

Подводя итоги, скажу, что и мне и моим домашним эти Станичные от Макса очень понравились, буду брать ещё и цена вполне демократичная. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для пользы и разнообразия рекомендую