Отзыв: Сериал "Горец" (1992-1998) - Один из лучших сериалов из детства.

Достоинства: Харизматичный главный герой, отличное музыкальное сопровождение, качественные бои и суперсюжет.
Недостатки: Спецэффекты кажутся слегка устаревшими
Этот сериал я смотрел еще в детстве, но недавно решил его пересмотреть, так как воспоминания о нем были самые наилучшие. Как часто бывает, впечатления из детства оказываются обманчивы и, то что когда-то казалось восхитительным уже не вызывает такой эйфории, но это не тот случай.

По моему мнению Эдриан Пол гораздо лучше справился с ролью горца, нежели Кристоффер Ламберт из одноименного фильма. Пол отлично сыграл человека уставшего от войн и убийств, но готового в любой момент защитить себя и близких.
Каждая серия сериала это новый вызов, новый враг, на фоне общей истории жизни и взаимоотношений главного героя.
Очень качественно сделаны флешбеки, когда герой вспоминает случаи из своей жизни произошедшие с ним 100, а то и 200 лет назад. Бои на мечах проработаны на высшем уровне и смотрятся очень натурально. И конечно же саундтрек в исполнении группы Queen создает нужную атмосферу в сериале.
Для всех кто любит фантастику с потрясающими боями и необычным сюжетом крайне рекомендую!!!
Общее впечатление Один из лучших сериалов из детства.

Псевдоним 2
Мне тоже в детстве нравился и однообразность сюжета не смущала).