Отзыв: Кеды Nike Capri Canvas SI - Красивые и стильные кеды для повседневного ношения

Достоинства: Стиль, удобный для ног материал.
Недостатки: При ношении кед развивается плоскостопие
Кеды Nike Capri Canvas SI - это отличное решение для тех, кто ищет стильную  спортивную обувь для повседневной носки, но только летом или ранней осенью, когда еще тепло и сухо. Эти кеды отлично сочетаются с шортами и джинсами, у них удобная подошва и мягкая ткань. Они бывают только двух цветов: белые и черные, если вы хотите купить белые то я вам сразу советую купить и белый крем для обуви, чтобы кеды всегда выглядели как новые. Но как и все кеды, эти тоже имеют большой недостаток - плоская подошва, т.к. при повседневном использовании такой обуви развивается плоскостопие и искривляется позвоночник, поэтому если вы купите себе такую обувь, то ходите в ней не так часто, как вам хочется))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Красивые и стильные кеды для повседневного ношения

V.p.N80
Для занятий спортом, для пеших прогулок подойдёт мне такая обувь. То что нужно. Благодарен за отзыв.
cdm
Подскажите пожалуйста какой размер вы брали и на какую стопу в см. Маркировку хотелось бы знать UK?
troglodit
Всем привет! Если актуален вопрос cdm, у меня nike capri si prm, размер UK 8 US 9 EUR 42.5 27см. Обычно покупаю обувь 41-42-го размером, что лучше сядет при примерке. У меня проблемы со спиной и поперечное плоскостопие, но эти кеды - мои любимые, покупал в разное время две пары одинаковых кед. Первая пара до сих пор "жива", только подошва на правом кеде протерлась в пяточной области, очень прочные и стильные.