Отзыв: Компания по монтажу газового оборудования "ГазТехМонтаж" (Россия, Москва) - Хамство и непорядочность
Достоинства: Один из операторов вполне адекватен
Недостатки: Хамство и непорядочность, интересы клиента не волнуют контору совершенно
Надо было читать отзывы раньше, подумала я, столкнувшись с вопиющим хамством особы женского пола, отвечающей по телефону. Наверное, стоило бы сказать ей спасибо, поскольку иначе бы у меня было то же, что и у других клиентов, оставивших здесь незаказные отзывы естественно, негативного характера. Но хамская особь заявила за 3 часа до назначенного времени, что никто к нам не поедет потому что она так решила (видимо ждала, что мы будем рыдать и умолять приехать, согласные на все).
Что касается положительных отзывов - очень забавно, что во многих из них приложены фотографии договоров со всеми личными данными, снятые с одного ракурса и заполненные одним почерком. Хочется верить, что у автора сих творений хватило фантазии и данные там на самом деле вымышленные, а не чьи-то реальные вот так гуляют по сети. Да и отзывы из серии "как нам дешево за 7-8 тысяч подключили плиту, стоимостью 10 тысяч в кухне с отсутствующей мебелью и бетонными стенами с обвалившейся плиткой" читать как минимум странно. Тем более, когда это отзыв единственный, ну максимум - второй за всю бытность на сайте.
В общем, читайте отзывы господа и думайте, как быть. Кстати, мужчина на телефоне вполне адекватный, но вот что будет дальше - под большим вопросом
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |