Отзыв: Компания по монтажу газового оборудования "ГазТехМонтаж" (Россия, Москва) - Хамство и непорядочность

Достоинства: Один из операторов вполне адекватен
Недостатки: Хамство и непорядочность, интересы клиента не волнуют контору совершенно
Надо было читать отзывы раньше, подумала я, столкнувшись с вопиющим хамством особы женского пола, отвечающей по телефону. Наверное, стоило бы сказать ей спасибо, поскольку иначе бы у меня было то же, что и у других клиентов, оставивших здесь незаказные отзывы естественно, негативного характера. Но хамская особь заявила за 3 часа до назначенного времени, что никто к нам не поедет потому что она так решила (видимо ждала, что мы будем рыдать и умолять приехать, согласные на все).

Что касается положительных отзывов - очень забавно, что во многих из них приложены фотографии договоров со всеми личными данными, снятые с одного ракурса и заполненные одним почерком. Хочется верить, что у автора сих творений хватило фантазии и данные там на самом деле вымышленные, а не чьи-то реальные вот так гуляют по сети. Да и отзывы из серии "как нам дешево за 7-8 тысяч подключили плиту, стоимостью 10 тысяч в кухне с отсутствующей мебелью и бетонными стенами с обвалившейся плиткой" читать как минимум странно. Тем более, когда это отзыв единственный, ну максимум - второй за всю бытность на сайте.
В общем, читайте отзывы господа и думайте, как быть. Кстати, мужчина на телефоне вполне адекватный, но вот что будет дальше - под большим вопросом
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хамство и непорядочность

5065250bk
Официальный представитель
Добрый день Надежда. Давайте тогда начнем с самого начала, чтоб читателям была понятна данная ситуация. Вы до заказа начали писать на сайт какие у нас уродливые газовые шланги (причем это было 23:26). Сделав заказ, Вам обозначили 2-х часовой интервал в который приезжает мастер. Вы позвонили за 5 часов до приезда мастера и начали уточнять точное время его приезда. На что я Вам ответила, что он приедет с 17-19 часов за час Вам позвонит. Что Вас не устроило, так как нужно было точное время до минуты. Мы живем в мегаполисе, где существуют пробки, снегопады, бывают доп работы у мастера на заказе, где он может задержаться, поэтому мы указываем 2-х часовой диаппазон времени его приезда к клиенту. Как я и говорила по телефону, что в других организациях Вы будете ждать мастера целый день. На что Вы неадекватно отреагировали и сказали что мы самая худшая компания (только не понятно почему?). Не поехали мы к Вам по причине, что настроены Вы не на работу, а на скандал. И мастер бы потратил больше двух часов на прения с Вами, когда в это время мы можем подключить другого клиента, которому это действительно необходимо. В данном отзыве Вы указали что я особь, тем самым подтверждая что вы неодекватна (видимо глубоко несчасная женщина, мне Вас искренне жаль.) Что касается отзывов про нашу компанию. Мы работаем уже более 7 лет на рынке, нами выполненно огромное колличество заказов и 14 негативных отзывов за всю деятельность, это очень хорошие показатели. Так же у всех бывает плохое настроение, например, как было у Вас. Желаю Вам всего самого доброго и хорошего, с Наступающим Вас Новым Годом.
Nadjuishka
К счастью, в тот же день ко мне приехал прекрасный мастер из другой фирмы в строго оговоренное время, быстро и качественно выполнив всю работу. Почему-то ни на какие прения не потратив ни минуты. Но видимо в вашей конторе подобных мастеров нет, все любят хамить и никто не хочет работать