Отзыв: Герои войн и денег - браузерная игра - Начали за здравие, кончили за упокой
Играл в рулетку как маньяк, использовал кучу систем, написал даже свою мощную программу, выигрывал, правда в самый нужный момент может зависнуть сервер и не сможешь сделать ключевую ставку, конечно, это случайность. Короче как не крути рулетка приносит прибыль заведению.
Вообще в игре есть разнообразие действий, есть задания наемников, квесты, охота, совместная охота. Проводятся регулярно турниры с призами, не забывают про праздники. За игрой следят хорошо, регулярно обновляют картинки, штопают баланс игры. Из недостатков самой игры хотел бы отметить то, что все действия игры сводятся к боям или вкладыванию игровых денег в прокачку умений. Как обычно лидируют те, кто вкладывает реальные деньги. Игра начинает помаленьку устаревать на фоне новых 3d браузерных и просто хорошо продуманных сбалансированных с новыми разнообразными идеями. Минус также в том, что администрация всё время усложняет добычу игровых денег в игре, создает необходимость использования дорогих артефактов и всячески придумывает хитроумные способы выуживания денег из игроков. Но это не так заметно. Из всего что есть в интернете, мне эта игра больше всех запала. Стоит отметить, что игра выиграла премию рунета в 2009 году, а это уже говорит о многом. К игре множество сторонних сервисов, которыми не советую пользоваться, банят безбожно. Удачной игры!
Общее впечатление | Начали за здравие, кончили за упокой |