Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - Возвращение легендарных героинь
Достоинства: героини, визуальный ряд, атмосфера
Недостатки: не искала
Я никогда не была поклонницей сериала "Секс в большом городе". Более того - я этот сериал не смотрела, а видела только фильмы из этой серии.
Но сейчас история взрослых, жизнерадостных и стильных подруг - это то, что мне интересно) Поэтому продолжение "Секса в большом городе" я решила посмотреть.
Называется новый сериал "И просто так".
Здесь мы увидим 3х из 4х героинь. Нет Саманты, которая переехала в Лондон. В начале первой серии дамы обсуждают ее отсутствие и разрыв дружбы, но выглядит это как оправдание. Можно было этого и не делать, ограничившись информацией про переезд.
Героини стали старше, у них налажена личная жизнь. Но они по прежнему собираются вместе, сплетничают, стильно и ярко одеваются... Глядя на них так и хочется сказать - "если стареть, то только так".
Мне кажется оригинальный сериал потому и был так популярен, что эти женщины показали, что жить можно по-другому, легко и ярко.
Мне сложно судить, но по-моему, стиль сериала сохранен, персонажи не потеряли своё Я и всё по прежнему очень откровенно. Да, что-то изменилось, случаются трагедии - но это жизнь)
В "И просто так" много отсылок к пандемии - так что сразу чувствуется что события развиваются в реальном времени. От этого наблюдать за развитием событий еще интереснее.
Посмотрела первые серии и мне нравится. Сериал лёгкий, с юмором и шикарной картинкой.
И да, героини выглядят потрясающе.
К просмотру рекомендую, особенно тем, кто не держится за прошлое и открыт ко всему новому.
Называется новый сериал "И просто так".
И да, героини выглядят потрясающе.
Общее впечатление | Возвращение легендарных героинь |
То есть явно видно, что духовности там нет вообще. Будь такой же крутой, качай мышцы, потребляй, спи со всеми без разбора и т.д.
Достижение оргазма это самое большое достижение в жизни, после денег и власти.
Неудивительно, что современная молодежь, с неустоявшейся психикой подверглась всему этому насилию, и приняли эту мораль за аксиому.
И я не ханжа, повторюсь, я и сама не видела всего этого ранее.Но теперь всё это сквозит со всех щелей и льётся из каждого утюга.