Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - Возвращение легендарных героинь

Достоинства: героини, визуальный ряд, атмосфера
Недостатки: не искала
Я никогда не была поклонницей сериала "Секс в большом городе". Более того - я этот сериал не смотрела, а видела только фильмы из этой серии.
Но сейчас история взрослых, жизнерадостных и стильных подруг - это то, что мне интересно) Поэтому продолжение "Секса в большом городе" я решила посмотреть.

Называется новый сериал "И просто так".

Здесь мы увидим 3х из 4х героинь. Нет Саманты, которая переехала в Лондон. В начале первой серии дамы обсуждают ее отсутствие и разрыв дружбы, но выглядит это как оправдание. Можно было этого и не делать, ограничившись информацией про переезд.

Героини стали старше, у них налажена личная жизнь. Но они по прежнему собираются вместе, сплетничают, стильно и ярко одеваются... Глядя на них так и хочется сказать - "если стареть, то только так".
Мне кажется оригинальный сериал потому и был так популярен, что эти женщины показали, что жить можно по-другому, легко и ярко.

Мне сложно судить, но по-моему, стиль сериала сохранен, персонажи не потеряли своё Я и всё по прежнему очень откровенно. Да, что-то изменилось, случаются трагедии - но это жизнь)
В "И просто так" много отсылок к пандемии - так что сразу чувствуется что события развиваются в реальном времени. От этого наблюдать за развитием событий еще интереснее.

Посмотрела первые серии и мне нравится. Сериал лёгкий, с юмором и шикарной картинкой.
И да, героини выглядят потрясающе.

К просмотру рекомендую, особенно тем, кто не держится за прошлое и открыт ко всему новому.
Общее впечатление Возвращение легендарных героинь

Varenje
а я фанат СБГ, поэтому тоже минусов не искала) что героини выглядят потрясающе не считаю, но все мы там будем, как говорится
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
ОКСАНА1410
Понравились Ваши слова - если стареть, то только так…
ko745
буду смотреть, была поклонницей первых сезонов Секс в большом городе
Танчик ап
Уже не так интересно)
Ola52
Любопытно посмотреть
LB15
Посмотрела первые 2 серии и огорчилась… во-первых, из-за того что нет Саманты, а во-вторых, меня бесит, что произошла эта трагедия! Очень хотелось бы посмотреть на главную героиню счастливой. Но, наверное, не об этом сериал, и все предыдущие сезоны… Её счастье остаётся за кадром, между сезонами… А ещё мне не понравилось, что этот отзыв написан не фанатом СБГ. Обязательно посмотрите!
ElenChaynaya
Я с удовольствием смотрела и пересматривала СБГ и не видела, не замечала в нём очевидные вещи, пронизанные красной нитью через весь сериал.А это приучение к мысли о новой нормальности, такие как лгб, конкретный разврат, выставление с невыгодной позиции института семьи, высмеивание наличия детей. Зато просто выпестованы страсть к потребительству, разными способами зарабатыванию денег, поклонение брендам, богатству.
То есть явно видно, что духовности там нет вообще. Будь такой же крутой, качай мышцы, потребляй, спи со всеми без разбора и т.д.
Достижение оргазма это самое большое достижение в жизни, после денег и власти.
Неудивительно, что современная молодежь, с неустоявшейся психикой подверглась всему этому насилию, и приняли эту мораль за аксиому.
И я не ханжа, повторюсь, я и сама не видела всего этого ранее.Но теперь всё это сквозит со всех щелей и льётся из каждого утюга.
Kasya2021
Я не разделяю мнение тех, кто восхищается героинями нового сериала и самим сериалом пока тоже. Всю первую серию пыталась избавиться от неприятного и шокирующего изменения и старения героинь. По фильму им 55, мне тоже. Я не одеваюсь так неоднозначно и ярко, как они, не Демонстрирую толерантность ко всем неоднозначным течениям и проявлениям, но сама себе кажусь живее, естественнее и моложе, чем они. В общем они перестали быть моими подругами. Чуточку лучше других Кэри. А Саманта правильно сделала, что отказалась сниматься.
Kasya2021
SnowMaidenD
Мне всегда нравилось, как в сериале показана их дружба. Всегда друг другу помогали