Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Приставка очень крутая, мне понравилась, но не для всех подойдет.
Достоинства: Отличные игры, хорошо держит заряд, возможно играть везде где можно.(портативность тоже+)
Недостатки: Некоторые игры от сторонних издателей дорогие. Неудобно держать без соиденителя.
Поговорим о том для кого подходит эта консоль. Во первых для детей потому что игры для этой замечательной гибридной консоли детские без крови и насилия. Во вторых для тех кто любит портативность или часто куда-то ездит. В третьих для тех кто любит не однообразный игры и игры компании нинтендо(но и саму компанию нинтендо).
Давайте поговори о плюсах и минусах этой замечательной консоли по подробнее.
1+. Хорошие, добрые игры. Но это не значит что они для детей, хоть они и в "мультяшном" стиле они все равно остаются сложными и интереснымию
2+. Долго держит заряд(около 6 часов игру в Зельду). Ну тут нечего сказать.
3+. Можно играть абсолютно везде. В метро, школе, походе и т. д. Но в любой момент (если есть док-станция) можно подключить ее к телевизору и отсоеденить джой-коны.
Теперь о минусах.
1-. Дорогие игры от издателей с маленькой популярностью (например инди-игра стоит 1 987 р). Но цены от самой нинтендо разумные.
2-Неудобно держать консоль без соединителя джой-конов которые превращают две половинки в отдельный геймпад.
На этом все. Если есть вопросы задавайте их ниже.
Давайте поговори о плюсах и минусах этой замечательной консоли по подробнее.
2+. Долго держит заряд(около 6 часов игру в Зельду). Ну тут нечего сказать.
Теперь о минусах.
На этом все. Если есть вопросы задавайте их ниже.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Приставка очень крутая, мне понравилась, но не для всех подойдет. |