Отзыв: Сыворотка с витамином C Avon Anew "Максимальное сияние" - Нежная сыворотка
Достоинства: Цена приемлемая, еще и акция может быть.
Когда тебе за 30, приходиться дополнять уход за собой новыми средствами. Я включила сыворотки. Сейчас пользуюсь продуктом от Эйвон и расскажу впечатление о нем.
Это яркая оранжевая баночка с названием средства "Anew". Для простоты в использовании оформлена как спрей. Заинтересовала концепция производителя: витамина С столько, сколько в 30 апельсинах.
И правда, наношу на лицо сыворотку уже полгода и вижу результат: кожа приобрела свежий сияющий вид, разгладилась, на лице нет усталости. Аромат у средства, как и предполагалось, цитрусовый. Текстура прозрачного цвета, жидкая. Впитывается быстро. Применяю средство после тщательного ежедневного очищения.
Мама также следит за интересными новинками в косметике. На 8 марта подарила ей оранжевую коробочку. Начала наносить и прочувствовала эффект после месяца использования: лицо у мамы прям помолодело. У нее даже настроение улучшилось.
Заказываю средство на сайте торговой марки. Уже давно на нем зарегистрирована, лет 5 точно. Нравится сервис и доставка. Не нужно идти в магазин. Искать нужный продукт на полке. На сайте все указано, расписано детально. Советую зайти на сайт и ознакомиться с косметикой, найдете определенно, что-то для себя.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежная сыворотка |