Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Как они посмели закрыть такой сериал?

Достоинства: Актеры, съемка в лучших традициях Америки, сюжет
Недостатки: Никаких!
Я практически не пишу о фильмах, сериалах, но здесь не могу пройти мимо!
Сразу скажу, что картина для молодого зрителя, лет до 30 – это потолок, но и не для совсем мелких, иначе воспримется все не так, как должно. Да и вообщем-то сериал не для всех, здесь показывают разного рода социальные проблемы, а сверху присыпано все тяжёлыми судьбами главных героев. Они именно тяжёлые, просто преподносят их легко, с ноткой беспечного переходного возраста, а ещё и снято все как экшн.

Но эти двое покорили мое сердце, как они держатся вместе, при этом никакой пошлости, как в большинстве подростковых сериалов. Показывают не только главную идею «забрать машину отца» (это не спойлер, а общедоступное описание), а и то, как зарождается любовь даже с преградами, и как даже из социопата, дикого парня можно получить нечто лучшее. Как двое людей находят друг в друге спасение.

Смотрится на одном дыхании, я за вечер посмотрела весь сериал, там всего 10 серий по пол часа. Весело провела время и история понравилась, хотя она и не слишком-то индивидуальна, но главные герои подошли идеально, сыграли реалистично, за ними интересно наблюдать. И эта съемка сама с американским душком, атмосферно в общем вышло, жаль, что продолжения не будет, как всякий мусор, так снимают по 10 сезонов, а здесь все закончилось на одном, хотя финал остался не открытым!
Общее впечатление Как они посмели закрыть такой сериал?

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
valerovna
Вот и закрыли, что ориентировочная аудитория зрителей не так велика. Я, кстати, не видела))
Милучи
Та таких сериалов, где аудитория не так велика много, но закрыли почему-то именно этот
Татьяна593934
Интересно посмотреть
Tigrovik
Шикарный сериал, очень скучаю по продолжению.
Милучи
Тоже скучаю( посоветовали посмотреть «конец ***ного мира», типа похоже, как по мне, то вообще не то. Уейн лучше
elenaavdasenkova
Не знаю почему потолок до 30.Мне 47 и я в теме. Давно лежал в закладках, руки не доходили. И вот прихожу к выводу, что в полном метре, смотреть не чего и с каким удовольствием проглотила "Уейна" с такой шикарной озвучкой. Так что, дело в возрасте, а вкусе. Смотреть однозначно!!!