Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - «Шестидесятилетняя красотка»

Достоинства: Актёры те же
Недостатки: Сценарий
Пожалуй, это было самая ожидаемое продолжение легендарного сериала про раскрепощённых, красивых и свободных от стереотипов, современных женщин, в этот раз шестидесятилетних.

Главные героини выглядит по-прежнему прекрасно, они все на каблуках, их наряды и ухоженный внешний вид просто великолепны.

Просто вызов многим нашим, российским женщинам, которые после шестидесяти превращаются в бабушек и перестают и бюстгальтер носить, не то что краситься.
А уж размышлять на тему секса с такой наглой откровенностью и вовсе им как будто непозволительно.
Однако…

Сравнивать это продолжение с первоисточником бесполезно, это просто сразу проигрыш. Здесь нет, к моему большому сожалению, одной из самых ярких главный героинь, это Саманта. Ну и некоторых удалят по ходу действия, что приведёт просто в шок некоторых фанатов этого сериала.

Зато здесь расцветают гомосексуальные связи, пошлость, национальные меньшинства и умопомрачительные наряды, которые чаще всего совершенно не к месту и ни ко времени.
Двух серий хватило, чтобы меня вырвало от этого фарса и отвернуло напрочь от продолжения.

Неужели с таким огромным бюджетом нельзя было детально проработать сценарий и уговорить Саманту поучаствовать в этом балагане?
Общее впечатление «Шестидесятилетняя красотка»

Как вам уход Бига?
bojemoy
Решила не спойлерить, но это просто зашквар!!! Особенно поминки в формате фуршета-презентации гроба
ElenkaLLL
А наряд безутешной вдовы? Шляпка, каблуки, глаза накрасила
bojemoy
Непонятно: смеяться надо было или плакать)))
ElenkaLLL
Кто смотрел все сезоны, понимает, почему она 911 не вызвала))
ZoryaZ
Это вопрос или утверждение? Если утверждение - то мне подскажите почему она не вызвала, он же див еще был когда она зашла. Я смотрела все снзоны, но такии не поняла почему. Меня прям покоробило.
СвиНтус
А как обычно ходят на похороны? Я на последних где присутствовала тоже была накрашена и на каблуках
Керри хоронила мужа
СвиНтус
Я поняла что мужа, но какие варианты у светской дамы?
ElenkaLLL
Хотя бы очки на глаза, а не мейк
RiLena
А мне и одной серии хватило.
Вторая серия - вещь. Там Бига хоронили
RiLena
Пожалуй, я - пас.=)
Оксана 1957
и это главный тренд сезона! и соглашусь, со всякими меньшинствами просто задолбали.
angel41001
ну про возраст понятно- героини и 45 вели себя несколько ну не соответственно ему)) думаю в 60 и в США не все ходят на каблуках и носят лифчик))) но вызов безусловно есть))) тк СБГ смотрела весь то посмотрю и этот хотя все сопутствующие модные тенденции как-то уже напрягают)))
Criolla
Супер