Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Воронеж) - ПРОЙДОХИ,ЖУЛИКИ!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Хамы,пройдохи,жулики,аферисты
Заказали через сайт Ситилинк наушники- apple airpods 2 with charging case, получили посылку через DPD, при получении сразу не посмотрели качество, открыли дома футляр, один наушник был нормальный, второй со сколами и виден стык соединения между ручкой наушника и динамиком, через день поехали в магазин, просили обменять, но нам сказали, что мы не меняем, пишите претензию. Написали...03 декабря 2021г., ждали честно до 12 декабря, ни ответа, ни привета, 13 декабря позвонили, ждите- был ответ. Поехали опять в магазин Ситилинк, чтобы еще раз написать претензию. Приехали, там посмотрели-везите товар на экспертизу Ситилинк, ул. Свободы, д.75с. Там ничего не взяли, сказали претензия висит на сайте, ждите ответа, и еще фраза была"Может ты специально ободрал их и теперь хочешь назад вернуть...", стык, наверное, тоже я сделал...

Вообщем, дело закончилось тем, что 14 декабря, после многочисленных звонков на горячую линию, сброса звонков, прислали ответ на претензию на эл. почту, сделав ошибку в моем адресе, специально или как- не знаю. Ответ вы уже знаете-нет, ничего не меняем, сами виноваты, сами дураки. Происходило это все в славном городе Воронеже. Это, конечно, не важно политика такая у СИТИЛИНКА по всей стране.
Люди, если покупаете у этих жуликов, то смотрите сразу и то не факт, что что-то добьетесь. Если товар нормальный пришел, хорошо, если с браком, то сам дурак.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление ПРОЙДОХИ,ЖУЛИКИ!

Добрый день!
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, дату, примерное время обращения и адрес магазина, чтобы мы могли разобраться и исправить допущенные ошибки.

kom36
Добрый.Номер заказа V014215084,получен 01.12.2021,претензия написана 03.12.2021 в магазине Ситилинк,адрес:г.Воронеж,ул.Димитрова,д.53а,ответ на претензию направлен на эл.почту 14.12.2021,дата ответа на претензию 13.12.2021
Добрый день!
Мы разберемся в сложившейся ситуации и вернемся к Вам с ответом.

Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе нашей компании.
Магазин "Ситилинк" является электронным дискаунтером с дистанционным способом торговли.
Деятельность нашей работы регулируется правилами продажи товаров дистанционным способом.
Нашим покупателям предоставляется возможность произвести полный осмотр внешнего вида товара и комплектации при получении заказа.
И если внешний вид товара не устраивает покупателя в момент получения, то покупатель может отказаться от покупки.
Товар был принят Вами, претензий к комплектации и внешнему виду товара не имелось.
К сожалению, гарантийное обслуживание товара, включающее его ремонт, замену или возврат, не производится при наличии механических повреждений.
Претензии по внешнему виду и комплектации товара принимаются только во время передачи товара, так как после получения, товар находится в зоне ответственности покупателя.
В связи с этим у нас нет оснований полагать, что указанный недостаток возник до передачи товара Вам.
По проверенной нами информации сроки рассмотрения претензии нарушены не были.
Надеемся на понимание.