Отзыв: Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Хороший шампунь для сухих и непослушных пушистых волос
Достоинства: Увлажняет, разглаживает
Недостатки: Не нашла
У меня непослушные, чуть вьющиеся пушистые волосы. А в последние пару лет они стали еще и сухими. И поэтому я постоянно нахожусь в поиске средств по уходу за ними. А Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - последний продукт, который я попробовала использовать. И он мне понравился!
Волосы после него действительно и выглядят, и на ощупь более мягкие, увлажненные, гладкие и послушные, чем до его использования. Без бальзама или кондиционера, конечно не обойтись и я планирую приобрести такой именно из этой же серии Пантин (пока что у меня заканчивается бальзам другого производителя).
Состав у шампуня Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" не идеальный, присутствуют и Лаурил сульфат, и Лаурет сульфат, но среди шапуней такой ценовой категории навряд ли найдется какой-либо шампунь без таких составляющих. Более подробный состав на фото.
Флакон удобный, легко открывающаяся крышечка, которую можно открыть одной рукой, даже если она будет мокрая и скользкая.
Консистенция у шампуня средней густоты, очень нежная на ощупь. Шампунь хорошо пенится, легко смывается с волос. Отлично промывает и сами волосы, и кожу головы.
Шампунь можно приобрести в упаковке 250 или 400 мл. У меня волосы не очень длинные, но я предпочитаю покупать большие флаконы - так гораздо экономнее. Такой флакон 400 мл стоит около 40 гривен (российскими рублями это примерно 140 рублей).
Я уверенно рекомендую Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - это прекрасный вариант ухода за сухими волосами.
Еще отзывы о продуктах для сухих и непослушных волос, которые я испробовала
Крем для волос Wella Pro Series "Frizz Control" мгновенный контроль непослушных волос 150мл
Шампунь Pantene Pro-V "Гладкий шелк"
Домашнее ламинирование волос
Еще отзывы о продуктах для сухих и непослушных волос, которые я испробовала
Шампунь Pantene Pro-V "Гладкий шелк"
Домашнее ламинирование волос
Время использования | 2 месяца |