Отзыв: Компания "Уютный дом" (Россия, Самара) - Компания мошенническим способом решает свои финансовые проблемы за счет населения

Достоинства: раньше была нормальная компания
Недостатки: но что-то сломалось. Жаль, что нельзя 0 звезд поставить
Добрый день. Заказали остекление террасы 31 июля 2021 года. Обещали срок 2 месяца. В конце сентября сказали, что срок переносится. И так переносили несколько раз. Конец октября, температура минусовая, на террасе залит теплый пол с водой, которая может замерзнуть. И компания Уютный дом и их директор знали об этом.

Менеджер на вопросы не давала никакой конкретики. Где окна, когда будут не известно. Директор обманывала, что они в Самаре, но некому собирать. В общем ни окон, ни денег, как и во всех предыдущих отзывах. В итоге, утеплили террасу, заказали в другом месте и подали в суд.
Складывается впечатление, что у компании финансовые проблемы, которые она решает за счет не этичного "займа" у населения. Деньги берут, окна не заказывают. Закрывают финансовые дыры и ищут новых "кредиторов". Посмотрите их отчетность за последние годы, очень интересно. В общем, если вам не нужны проблемы и нужны окна в срок, обращайтесь в другое место.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Московское шоссе
Дом № 3
Общее впечатление Компания мошенническим способом решает свои финансовые проблемы за счет населения

Cthutq103249
Мы столкнулись с той же проблемой. Если хотите решить вопрос, пишите заявление в Советский РУВД, чем больше нас будет, тем лучше.