Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Кто бы мог подумать,что дешевая косметика будет так хорошо служить на практике
Достоинства: цена,Оттенок,стойкий,колпачок-стружилка
Недостатки: быстро расходуется
Раньше к помадам я никогда не подбирала контурные карандаши . Не считала их такими уж ценными деталями в макияже губ. Но тут в магазине косметики наткнулась на удивительно дешевые контурные карандаши Eveline и, что бы время, проведенное в магазине, не считалось зря потерянным, я купила себе подарочек в виде этого контурного карандаша . А купила я его за 15 грн(примерно 60 рублей)Благодаря тестерам в магазине, я выбрала оттенок (11 rose), который максимально подходит под цвет моей помады и + он не броского нежного оттенка.А благодаря тому, что окрашенный конец карандаша полностью соответствует оттенку стержня, можно выбрать нужный цвет, даже сели у вас в магазине нет тестера.Сам стержень мягкий и хорошо ложится на губы. Бывало, что блеск я быстро слизывала, а контур оставался, что означает, что карандаш стойкий. И еще его сложно растереть на губах и даже на руке.
Как вы заметили, к карандашу прилагается колпачок-стружилка . Он не слетает, не теряется и не ломает стержень.
А вот и то, что получается с этим контурным карандашом.
А вот и то, что получается с этим контурным карандашом.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Кто бы мог подумать,что дешевая косметика будет так хорошо служить на практике |