Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Приятный аромат, экономичная упаковка!
Достоинства: удобно, гипоаллергенно, бюджетно, смягчает белье, приятный аромат
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о гели для стирки детского белья фирмы Mepsi.
К выбору стирального порошка я подходила основательно. Советовалась со знакомыми, читала отзывы, и выбор пал на порошок известного производителя гипоаллергенный. Мне понравилось как он стирает, но неудобно использовать (6 кг упаковка), так как мы часто ездим в деревню. Тогда я прочитала про этот гель и решила попробовать.
Выполнен он в удобном формате, поэтому не раздумывая взяла с собой.
Это примерно 40-50 мл для средней степени загрязнения.
Так как ребенок у меня еще маленький и загрязнений мало, то этого количества вполне достаточно. С введением прикорма, думаю, понадобится побольше.
Использовала гель не только для одежды, но и для постельного белья, так как ребенок проводит много времени в постели.
Мне понравилось, что гель не вызвал никаких аллергических реакций, приятно и ненавязчиво пахнет, легко выстирывается и не требует дополнительного полоскания.
Обязательно буду пользоваться гелем и дальше, так как упаковка выходит очень экономичной. За месяц у меня ушло около половины средства, учитывая, что я стираю раз в 3 дня. К тому же, удобный формат, можно брать с собой!
Рекомендую попробовать этот гель для стирки!
Выполнен он в удобном формате, поэтому не раздумывая взяла с собой.
Это примерно 40-50 мл для средней степени загрязнения.
Рекомендую попробовать этот гель для стирки!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный аромат, экономичная упаковка! |