Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Нужно любить
Вчера вечером решилась посмотреть фильм "Между небом и землей", который давно не просматривала. Это один из любимых моих фильмов, когда смотрю фильм не хочу ни о чем думать ни о актерах, ни о режиссере, просто смотрю этот фильм и наслаждаюсь. "Между небом и землей (2005)" фильм очень необычен и наделен глубоким смыслом. История любви очень хорошо подана для зрителя, что как бы проникаешь в фильм и не можешь оторваться пока не узнаешь чем же все закончиться.
Игра актеров просто восхитительна, можно сказать что пропитан каждый шаг в фильме. Когда смотрю этот фильм то задумываешься, ведь и вправду ради чего мы живем? Ради жизни? Кто то тратит жизнь на работу, кто то на развлечения, кто то на дом, семью. А Что делать если ты застрял между небом и землей? Таки в этом фильме главная героиня полностью погружается в работу, забыв о том что есть ещё и личная жизнь. А потом просто пустота, нет нет ни смерти ни жизни, посредине человек находиться. И здесь начинается самое интересное в фильме.
Фильм настолько добрый и интересный что мне хочется его смотреть не один раз, он очень хорошо продуман, есть смешные моменты, но иногда хочется уронить слезу. Он учит понимать свою жизнь и видеть на что мы ее тратим, а также учит просто любить.
Общее впечатление | Нужно любить |