Отзыв: Фильм "Патология" (2008) - Специфика работы патологоанатомом, зрелище не для слабонервных
Достоинства: Сюжет, интрига, зрелищность, чёрный юмор
Недостатки: На любителя, жуткие и мерзкие картинки
Всем добрый вечерочек :)
Фильм "Патология" (2008) меня зацепил названием и жанровой составляющей. Меня интересует всё то, что не является нормой, как в медицине, так и за её пределами. Как правило, такие эпизоды связаны с психологией. И этот фильм не исключение. Здесь показано то, как меняется человеческая психика под гнётом непростой, а порой и ужасной работы.
Итак, поговорим немного о сюжете. Следует отметить, что он непредсказуемый и интересный. В центре данной киноленты находится молодой патологоанатом Грэй, который стал жертвой своей профессии. Не хочу спойрить сюжет и говорить загадками. Скажу лишь, что фильмец получился классным, интригующим, динамичным, захввтывающим, напряжённым, с чёрным юмором, циничным и трешевым. Мне было стрёмно и жутко наблюдать за происходящим на экране.
Что касается жанра, то перед нами триллер и ужастик. Отсюда весь наборчик, типа натурализма, жестокости, кровяшки, трупаков, секса и прочих мерзостей.
Не могу сказать, что мне этот фильмец не понравился.
Если Вы хотите пощекотать нервишки, то смотрите :)
Не могу сказать, что мне этот фильмец не понравился.
Если Вы хотите пощекотать нервишки, то смотрите :)
Общее впечатление | Специфика работы патологоанатомом, зрелище не для слабонервных |