Отзыв: Дезодорант антиперспирант Nivea "Моменты радости" - очень концентрированный, терпкий запах

Достоинства: проверенный производитель
Недостатки: плохо впитывается, долго и терпко пахнет
Антиперспиранты от NIVEA для меня всегда выступают как гарантия качественного продукта от известного производителя. Но, как пришлось убедиться на практике, есть индивидуальные предпочтения и разочарования.

Например, купила антиперспирант «Моменты радости». Производитель гарантирует мягкий уход на все 48 часов. Навряд ли у кого найдется потребность быть немытым 48 часов. Когда попробовала использовать, то поняла такое описание – очень долго держится шлейф от первоначального нанесения. По ощущениям: липко, мокро, плохая впитываемость. Очень концентрированный – надо совсем чуть-чуть! Если вести речь о первоначальном предназначении этого продукта, а именно свежесть и снижение потоотделения, то и тут не порадовал. Очень терпкий запах, тяжелый и неинтересный. Я услышала нотки каких то сильно пахнущих цветов. На баночке нарисованы дольки чего-то цитрусового, а в описании идет «, ,. ароматы цветов апельсина». Очень мало похоже вообще на наличие цитрусовых нот. «Надежная защита в гармонии с кожей от NIVEA», как рекламирует производитель, мне лично вообще не понятно. Это о чем? И еще ожидаемый эффект (опять по словам производителя)-ощущение свежести как после душа- нет такого! Есть ощущение что приняв душ, вы забыли о полотенце! Неудачна покупка. Это скорее мужская линия.
Общее впечатление очень концентрированный, терпкий запах