Отзыв: Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Рекомендую!
Достоинства: Успокаивает и увлажняет кожу, постепенно уменьшает чувствительность.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Ну что, вынуждена признать, что в этом году и я стала жертвой солнечного излучения, у меня впервые в жизни появились пигментные пятна. Я всегда хорошо загорала и не боялась солнца. СПФ разумеется наносила всегда, этот отпуск не стал исключением, но случилось так, что я в первый же день потеряла крем с СПФ50, и решила не покупать новый, а обойтись вторым, с СПФ30, который я брала для второй половины отпуска.
И вот в результате такого опрометчивого решения я приехала домой с пигментными пятнами. Думала, они сойдут вместе с загаром, но нет. Со временем я вся посветлела, а пятна остались.
Поняла, что нужно покупать специальный уход, который направлен именно на осветление пигментации. Взяла в аптеке дневной и ночной крем своего любимого уходового бренда Эуцерин. Несмотря на то, что уход их мне отлично знаком, средства Anti PIGMENT раньше брать не приходилось. Взяла вначале дневной и ночной крем. Стала пользоваться, вроде бы пятна стали светлеть, но мне хотелось поскорее от них избавиться. Решила докупить еще и сыворотку. И вот тогда процесс пошел значительно быстрее. Не напрасно всегда советуют использовать всю линейку для получения наилучшего эффекта, это не очередной маркетинговый ход производителей, это на самом деле так работает.
У нее двойное действие - она убирает уже имеющуюся пигментацию, и предотвращает появление новых пятен, а также увлажняет кожу. Я обычно наношу на тыльную часть руки, там же смешиваю две фазы сыворотки, и потом уже наношу на лицо. Смешиваются они очень легко, финальная текстура больше напоминает гель, который быстро впитывается, не оставляя никаких следов на коже.
В составах косметики я не сильна, но знаю, что многим он интересен. Укажу здесь основные активные компоненты - это тиамидол, ликохалкон А, гиалуроновая кислота.
Эффектом сыворотки я довольна. Повторюсь, я использовала сыворотку вместе с другими уходовыми средствами Anti PIGMENT, так что не берусь предугадать, каким будет действие только сыворотки, но в комплексе они работают отлично! За три месяца пигментные пятна полностью ушли! Так что если вы, как и я, были легкомысленны в отпуске и теперь пытаетесь свести пигментацию, очень рекомендую попробовать мой способ, и не повторяйте моих промахов, берите сразу комплекс, тогда справитесь с проблемой быстрее меня.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Рекомендую! |