Отзыв: Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Рекомендую!

Достоинства: Успокаивает и увлажняет кожу, постепенно уменьшает чувствительность.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Ну что, вынуждена признать, что в этом году и я стала жертвой солнечного излучения, у меня впервые в жизни появились пигментные пятна. Я всегда хорошо загорала и не боялась солнца. СПФ разумеется наносила всегда, этот отпуск не стал исключением, но случилось так, что я в первый же день потеряла крем с СПФ50, и решила не покупать новый, а обойтись вторым, с СПФ30, который я брала для второй половины отпуска.

И вот в результате такого опрометчивого решения я приехала домой с пигментными пятнами. Думала, они сойдут вместе с загаром, но нет. Со временем я вся посветлела, а пятна остались.

Поняла, что нужно покупать специальный уход, который направлен именно на осветление пигментации. Взяла в аптеке дневной и ночной крем своего любимого уходового бренда Эуцерин. Несмотря на то, что уход их мне отлично знаком, средства Anti PIGMENT раньше брать не приходилось. Взяла вначале дневной и ночной крем. Стала пользоваться, вроде бы пятна стали светлеть, но мне хотелось поскорее от них избавиться. Решила докупить еще и сыворотку. И вот тогда процесс пошел значительно быстрее. Не напрасно всегда советуют использовать всю линейку для получения наилучшего эффекта, это не очередной маркетинговый ход производителей, это на самом деле так работает.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

О кремах расскажу позже, сейчас хочу подробнее остановиться на сыворотке.
У нее двойное действие - она убирает уже имеющуюся пигментацию, и предотвращает появление новых пятен, а также увлажняет кожу. Я обычно наношу на тыльную часть руки, там же смешиваю две фазы сыворотки, и потом уже наношу на лицо. Смешиваются они очень легко, финальная текстура больше напоминает гель, который быстро впитывается, не оставляя никаких следов на коже.
В составах косметики я не сильна, но знаю, что многим он интересен. Укажу здесь основные активные компоненты - это тиамидол, ликохалкон А, гиалуроновая кислота.
Эффектом сыворотки я довольна. Повторюсь, я использовала сыворотку вместе с другими уходовыми средствами Anti PIGMENT, так что не берусь предугадать, каким будет действие только сыворотки, но в комплексе они работают отлично! За три месяца пигментные пятна полностью ушли! Так что если вы, как и я, были легкомысленны в отпуске и теперь пытаетесь свести пигментацию, очень рекомендую попробовать мой способ, и не повторяйте моих промахов, берите сразу комплекс, тогда справитесь с проблемой быстрее меня.

Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment фото

Год выпуска/покупки 2021