Отзыв: Торт ВкусВилл "Медово-сметанный" - Искренне рекомендую попробовать!
Достоинства: очень нежный; вместо крема сметана; меда вполне достаточно
Недостатки: очень быстро заканчивается; дорого стоит
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
В кой-то веки мне во ВкусВилле попался на скидке тортик. Раньше они как-то часто встречались, мы чуть ли не каждую неделю покупали что-нибудь из сладкого, а в последнее время все на скидке разбирают, наверное, до нас... Или вообще все раскупают и ничего до скидки не доходит.
Но нам повезло: по акции -40% продавался торт "Медово-сметанный" с декором
Хотя все равно получилось дорого, тортик совсем маленький, один раз втроем поесть, а цена 228 рублей. На этикетке не видно, какой вес, к сожалению
Состав разбирать не буду, потому как он тоже наполовину закрыт "нашлепкой" про уценку, но я знаю, что во ВкусВилле у тортов всегда отличный состав, полностью натуральный. Так что и здесь наверняка тоже нет ничего лишнего
Мед заявлен просто как "натуральный цветочный"
Тортик очень "мокренький", хорошо пропитанный медом. Вкус медовый достаточно яркий - во всяком случае, в меру.
И торт совсем не жирный, потому что это не крем, а сметана
Искренне рекомендую попробовать этот "Медово-сметанный торт" от ВкусВилл!
Но нам повезло: по акции -40% продавался торт "Медово-сметанный" с декором
Мед заявлен просто как "натуральный цветочный"
И торт совсем не жирный, потому что это не крем, а сметана
Искренне рекомендую попробовать этот "Медово-сметанный торт" от ВкусВилл!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Искренне рекомендую попробовать! |
Заношу в личный "черный список".
Яркий мед-совсем не мое(((