Отзыв: Таблетки КРКА Вамлосет - Плохо держат давление.
Достоинства: Дешевле немного.
Недостатки: Не помогает совсем.
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта Отзовик, хочу представить вашему вниманию свой очередной отзыв о препарате от гипертонии Вамлосет от фирмы КРКА, мне его назначила терапевт, когда проходил очередную мед.
комиссию, у меня было высокое давление, хотя до этого мне врач в стационаре, когда выписывал рекомендовал принимать препарат Эдарби кло в дозировке 40х12,5,который мне сначало хорошо помогал снижать давление до нормы и держать его в узде, так сказать, но потом этот препарат перестал мне помогать, и вообще начались побочные эффекты в виде аллергических высыпаний по телу, началось сильное головокружение, головные боли и вот другая врач терапевт назначила Вамлосет, который комбинированный препарат из двух препаратов 5 мг Амлодипин и 160 мг валсартан, пить нужно как обычно по 1 таблетке в день желательно с утра, не зависимо от приёма пищи. Но этот препарат мне не помогает, давление держит плохо, хоть и принимаю уже давненько. Вот и этот очередной препарат мне не помогает совсем к сожалению. Хоть стоит дешевле немного чем Эдарби кло. Спасибо за внимание к моему отзыву, всем здоровья и до встречи на любимом сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Плохо держат давление. |
а мне лизиноприл выписывали.
а теперь вот от анаприлина еще и низким мучаюсь, всегда думала что это хорошо! дикая сонливость утром! и кофе не помогает.
Желаю Вам здоровья и пускай все хвори уйдут прочь!!!
блажен-верующий!
Гипертония - очень коварная болезнь, и то, что подошло одному - совершенно не подходит другому человеку.
Моей маме пришлось перебрать с десяток лекарств, прежде чем ей все-таки подобрали те, что хорошо снижают давление.