Отзыв: Кофе Московская кофейня На паяхъ "Коломбо" - Отличный вкус и цена.
Достоинства: Насыщенный вкус, кофе.
Я очень сильно, люблю кофе! Жить без него не могу. Пью кофе утром и вечером. Люблю очень насыщенный и ароматный вкус данного напитка. Предпочитаю пить его, без сахора, сливок и молока, чтобы не терялся истинный аромат и вкус кофе.
Я уже долгое время искала то кофе, которое мне понравится и перепробовала разные вкусы и марки. Когда я попробовала кофе Московская кофейня На паях "Коломбо" в гостях. Мой выбор в поисках кофе, остановился. Я не могла удержаться от этого потрясающего насыщенного вкуса и аромата, выпила целых две крушки посетив местную кофейню. На следущий день я купила данное кофе себе и наслаждаюсь каждый день.
Разновидность этого кофе разные, есть и в зернах. Я не желею о этой находке.
Рекомендую данное кофе всем поклонникам данного напитка.
Разновидность этого кофе разные, есть и в зернах. Я не желею о этой находке.
Рекомендую данное кофе всем поклонникам данного напитка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |