Отзыв: Конструктор Bauer "Стройка" - способен доставить ребёнку и взрослым радость.
Достоинства: Размер, цвета, полная комплектация и плотность крепления.
Недостатки: Не плотная посадка платформы.
Очередное пополнение коллекции игрушек внука.
Конструктор Bauer "Стройка"
Конструктор рассчитан для детей возрастом от трёх лет. Информация об этом имеется на упаковке конструктора.
Учитывая то, что детали в конструкторе не очень маленькие (в классическом Лего элементы заметно мельче), я вполне согласен с этой возрастной градацией. Но вот "простота" сборки явно не для трёхлетнего ребёнка. Даже в три с половиной процесс не будет простым. Вот может в четыре... Но мы до этого пока не доросли.
Итак. Как я писал, детали не мелкие, что является плюсом. Второй плюс - яркие цвета.
Третий плюс, который был обнаружен в процессе сборки, вернее по её окончанию - полная комплектация. Часто в конструкторы не докладывается пара элементов. Bauer же показал, что дорожит своим именем и заботится о покупателях - комплектация набора оказалась полной.
Конструктор позволяет собрать самосвал,
экскаватор
и двух рабочих с инструментом.
Одного из которых внук сразу разместил на место водителя.
При том вместе с инструментом. Ну так ему захотелось.
Стоит отметить, что платформа, на которой размещена рабочая часть экскаватора, вращается. Держится она не очень плотно, но всё же...
Сборкой занимались преимущественно бабушка и папа, но и малыш постоянно старался принять участие в этом действе.
Если бы ненадёжность закрепления платформы, то можно было бы смело ставить пять баллов. Но в целом конструктор всё же хорош. Не мелкие детали, яркие краски, плотное крепление, полная комплектация. А ребёнок просто в восторге. Рекомендую.
Конструктор Bauer "Стройка"
Конструктор позволяет собрать самосвал,
экскаватор
и двух рабочих с инструментом.
Одного из которых внук сразу разместил на место водителя.
При том вместе с инструментом. Ну так ему захотелось.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | способен доставить ребёнку и взрослым радость. |
Но байер тоже очень не плох
Есть и то и другое и третье)
В детстве очень любил собирать всякие штуки из алюминиевых деталей детского советского конструктора.