Отзыв: Конструктор Bauer "Стройка" - способен доставить ребёнку и взрослым радость.

Достоинства: Размер, цвета, полная комплектация и плотность крепления.
Недостатки: Не плотная посадка платформы.
Очередное пополнение коллекции игрушек внука.
Конструктор Bauer "Стройка"

Конструктор Bauer Стройка фото

Конструктор рассчитан для детей возрастом от трёх лет. Информация об этом имеется на упаковке конструктора.

Конструктор Bauer Стройка фото

Учитывая то, что детали в конструкторе не очень маленькие (в классическом Лего элементы заметно мельче), я вполне согласен с этой возрастной градацией. Но вот "простота" сборки явно не для трёхлетнего ребёнка. Даже в три с половиной процесс не будет простым. Вот может в четыре... Но мы до этого пока не доросли.
Итак. Как я писал, детали не мелкие, что является плюсом. Второй плюс - яркие цвета.

Конструктор Bauer Стройка фото

Третий плюс, который был обнаружен в процессе сборки, вернее по её окончанию - полная комплектация. Часто в конструкторы не докладывается пара элементов. Bauer же показал, что дорожит своим именем и заботится о покупателях - комплектация набора оказалась полной.
Конструктор позволяет собрать самосвал,

экскаватор

Конструктор Bauer Стройка фото

и двух рабочих с инструментом.

Конструктор Bauer Стройка фото

Одного из которых внук сразу разместил на место водителя.

Конструктор Bauer Стройка фото

При том вместе с инструментом. Ну так ему захотелось.
Стоит отметить, что платформа, на которой размещена рабочая часть экскаватора, вращается. Держится она не очень плотно, но всё же...
Сборкой занимались преимущественно бабушка и папа, но и малыш постоянно старался принять участие в этом действе.

Конструктор Bauer Стройка фото

Если бы ненадёжность закрепления платформы, то можно было бы смело ставить пять баллов. Но в целом конструктор всё же хорош. Не мелкие детали, яркие краски, плотное крепление, полная комплектация. А ребёнок просто в восторге. Рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление способен доставить ребёнку и взрослым радость.

Lika4488
Очень интересный для мальчишек
ИрэнДругая
Очень интересно мальчикам.
Аривле
Самое мальчиковое Лего
rigik-81
Вот таки лего в плане жёсткости выигрывает…
Но байер тоже очень не плох
Есть и то и другое и третье)
Alenka8612
Неплохой конструктор
Jane80
Отличный конструктор для начинающих инженеров:)
Serjio950
Конструктор-это всегда интересная тема для мальчишек.
В детстве очень любил собирать всякие штуки из алюминиевых деталей детского советского конструктора.
rmex
прикольный
tarret
Ой, какой классный конструктор.
LEXUSRS
Я бы и сам такой не прочь собрать))
Алексей 1983
Обожаю его! Дочке их в свое время купил наборов семь, и с рельсами, и с автодорогой, и с шестеренками - вместе играли)))
Oleg-1966
Классные машинки получились!
Танчик ап
Хорошая игрушка!
KaterinaSoboleva
Нам пару лет назад подарили конструктор от Bauer, пластик имел небольшой запах. Какое то время стоял на балконе, поэтому я обхожу эту ТМ стороной.
ivolga800720
Конструктор это всегда интересно
Дормина
Полезная и интересная игрушка, такие стоит покупать.
Ая Антонова
Прелесть какая
Nastyapalitra
Полезный для развития.
36hiksl
Конструктор интересен и детям , и взрослым
marina-mar
Отличный конструктор
svetlanko79
хороший, развивает мелкую моторику и воображение
UNA73
Молодцы дедушка с бабушкой
VasAndr
Уважаю такие игрушки. Интересно и полезно))
Elena Baron
Какой классный, Вы наверно и сами наигрались
nm-2007
какие приятные машинки получаются :)
tkod
Классный конструктор, можно делать всё, на что хватит фантазии или деталей)))
Talis Qualis
Как это здорово, что в наше время ещё кто-то интересуется конструкторами!
spook
Крепкий конструктор. У нас штук пять наборов этой марки, есть даже с вращающимися шестеренками. Но экскаватора нет, экскаватор очень крут.
JannaSama
хороший конструктор, ребенку интересно в него играть