Отзыв: Чай черный Basilur "Lemon & Lime" - Восхитительный чай.
Достоинства: Неповторимый аромат.
Недостатки: Не нашла.
Люблю чёрный, либо зелёный чай без добавок, так как покупаю дорогой, хороший чай, а потом уже добавляю в него те травы, которые люблю и сама собираю.
Но в случае с чаем производства "Basilur", Волшебные фрукты - лимон и лайм делаю исключение, потому, что это действительно не повторимый вкус. Хотя, казалось бы, это достаточно доступные фрукты у нас, нарезай и добавляй в чай, но такого восхитительного вкуса все равно не получится, может потому, что в состав входит ещё много компанентов, а именно:кусочки ананаса, лепестки лимонной вербены, василька, ароматы лимона и Лайма. Очень удивилась, когда увидела, что про этот чай практически нет отзывов, мне кажется из серии"Волшебные фрукты", это прямо и есть, тот самый волшебный чай. Про упаковку, у этой фирмы уже писала, что это самая надёжная, двойная(коробка плюс пакет из фольги), которая не позволяет посторонним запахам проникнуть в чай. А какой, красочный дизайн который прямо приглашает отведать этого замечательного напитка.
Время использования | Год. |
Год выпуска/покупки | 2020 |