Отзыв: Автосалон Fresh Auto (Россия, Москва) - Прекрасный автосалон
Достоинства: удобное место для осмотра авто удобное место ожидания сделки детский уголок сервисная зона бесплатный кофе в наличии много машин разных комплектаций и цветов
Недостатки: Для себя не отметили
Всем привет! В начале декабря были в этом автосалоне и покупали новую машину - chery tiggo 4. Обзвонили и объездили кучу автосалонов по Москве и даже МО и Туле - везде был обман и замануха, по телефону одно (РРЦ), по приезду обязательные допы на 300-450 т. р. Позвонив в этот автосалон сразу поразило, что не стали вешать лапшу на уши, а просто сказали приезжайте и мы что нибудь придумаем. Встретил Нас менеджер Притыкин Виктор. Он предложил нам реальную цену, всё объяснил, показал и рассказал. Он так же сопровождал Нас на всех этапах сделки от начала и до конца. Хотим выразить ему и всему персоналу автосалона огромную благодарность за профессиональное и качественное обслуживание, все сотрудники были приветливы и вежливы. Что касается самого салона - есть удобное место для осмотра авто, ожидания, во время сделки, есть детский уголок, своя сервисная зона, бесплатный кофе для клиентов - в общем можно комфортно провести сделку. На площадке в наличии было много машин разных комплектаций и цветов, что тоже огромный плюс. Проехали много центров, но именно здесь решили купить - только тут предложили реальную цену.
Отдельное спасибо Притыкину Виктору, видно, что человек знает, чем он занимается и что он профессионал своего дела.
От посещения данного салона остались только приятные воспоминания.
От посещения данного салона остались только приятные воспоминания.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 78й км МКАД |
Дом № | 2к4 |
Общее впечатление | Прекрасный автосалон |
Спасибо, что оценили работу нашего салона! Рады что смогли помочь Вам с покупкой!
С уважением, команда Fresh Auto!