Отзыв: Очищающие пилинг-пэды Sendo с витамином С и AHA кислотами для нормальной кожи - Хорошее очищающее средство
Достоинства: Недорого, эффективно
Недостатки: Не искала
В последнее посещение фикс прайса набрала всякой всячины, в том числе и косметические средства. Среди них и такое интересное и новое для меня средство, как пилинг-пэды.
Данные пэды служат для глубокого и качественного очищения кожи, ее освежения и регенерации.
Чистую от косметики кожу лица я протираю этими дисками, а потом через несколько минут смываю водой.
Эффект мне понравился. Пилинг-диски очень хорошо очищают мою кожу, дарят здоровый цвет, свежесть и бархатистость.
Могу рекомендовать данные пэды для отшелушивания и очищения, а также для кожи с проблемой пигментации.
Цена недорогая, девяносто девять рублей
Цена недорогая, девяносто девять рублей