Отзыв: Очищающие пилинг-пэды Sendo с витамином С и AHA кислотами для нормальной кожи - Хорошее очищающее средство

Достоинства: Недорого, эффективно
Недостатки: Не искала
В последнее посещение фикс прайса набрала всякой всячины, в том числе и косметические средства. Среди них и такое интересное и новое для меня средство, как пилинг-пэды.

Очищающие пилинг - пэды с витамином С и AHA - кислотами для нормальной кожи Sendo фото

Что это такое?
Данные пэды служат для глубокого и качественного очищения кожи, ее освежения и регенерации.

Упакованы пэды в пластиковую баночку. На ней написан состав, условия хранения и количество пэдов. Их всего в наборе двадцать. Использовать следует не более двух-трёх раз в неделю для оптимального эффекта

Коробочка оснащена защитой от вскрытия. Можно быть уверенным, что никто не пользовался до тебя этим средством

Производитель данного косметического средства находится в Казани.

Внутри мы находим такие пропитанные диски

Запах приятный, свежий, сладковатый, но не приторный.
Чистую от косметики кожу лица я протираю этими дисками, а потом через несколько минут смываю водой.
Эффект мне понравился. Пилинг-диски очень хорошо очищают мою кожу, дарят здоровый цвет, свежесть и бархатистость.
Могу рекомендовать данные пэды для отшелушивания и очищения, а также для кожи с проблемой пигментации.
Цена недорогая, девяносто девять рублей
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее очищающее средство

Happy27
Любопытное уходовое средство
Саша2502
Что-то новое и необычное
tamjanka777
Я бы попробовала такое средство
Evgesha-62
Пользуюсь такими, только покупаю другую марку. Тоже нравится эффект.
Танчик ап
Интересно, стоит попробовать
Джули-океан
Интересненько, впервые вижу. А эффект как после космеиологического пиллинга, несколько дней сбрасывает кожу, как змея?)))
Марина Пунько
Типа того