Отзыв: Ель искусственная Царь-Елка "Смайл 210" - Конечно, далеко не царица, но настроение улучшилось. Скоро - скоро любимый праздник!
Достоинства: Высокая, пушистая. Устойчивая. Быстрая сборка. Качество материала. Ощущение праздника.
Недостатки: Немного сыпется при расправлении веток.
Всех приветствую на своем отзыве. Ещё немного, ещё чуток и Новый год придет ко всем без исключения.
Настроение ещё никакое, но уже покупаются подарки и многие поставили ёлочки и сосенки. Естественно, искусственные.
Моя молодежь заказала себе ёлочку на сайте Озон, была скидка небольшая праздничная. Ёлка обошлась в 4900 рублей. Для меня так это дорого.
Конечно, предпочитаем мы все настоящую живую красавицу из леса.
Но, цены бешеные, в основном продаются сосны у нас, а ели осыпаются так быстро, что радости мало. Еле - еле до Рождества доживают.
И, иголок немерено по всей квартире.
Вот, поэтому решили приобрести елку более качественную, чтобы хватило на долгое время.
Но, угадать трудно в наше время с качеством. Тем более на сайтах покажут одно, а в действительности иное.
Ёлочку прислали в назначенный срок.
Выбор пал на "Ель искусственную Царь - Ёлка "Смайл 210". Оригинально звучит.
Приличная коробочка, аккуратно все перевязано, доставка хорошая. Все, как надо.
Младший внучок прыгал от радости и уже не было сил ждать, что же там такое внутри.
Это не Китай вам всемогущий, а наша Российская ёлочка.
Внутри, как и полагается инструкция по эксплуатации и по сборке .
В несколько этапов ёлочка будет у вас стоять и радовать глаз.
И даже поздравление с праздником от всей души для всех покупателей .
Обещания просто хороши : и немецкого качества наша ёлочка, и по итальянской технологии, и вся она сделана из экологически чистых и высококачественных материалов.
Но, больше всего мы поразились наличию перчаток, которые тоже были в коробке. Они предназначены для покупателей, их использовать надо при сборке ёлочки. Какая забота. Классно.
Быстренько распаковали коробку.
Запаха химического, действительно не ощутили.
Ну, и естественно свежей хвои тоже не почувствовали.
Состоит она из двух частей и подставки в которую и надо ее выставить.
Поставка из прочного пластика.
Главное, красиво и ровно распрямить все иголочки на нашей ёлке.
Данный вариант ёлки очень высокий, два метра и десять сантиметров. Под самый потолок, точно уж.
Цвет у ёлочки зелёный, химического аромата не было совсем.
Ох, сразу воспоминания нахлынули.
Вспомнилось, взгрустнулось.
Папочка всегда под Новый год настоящую ёлочку нам приносил.
Ведь, работали все и 31 декабря, и до позднего вечера.
И, именно в этот вечер мы наряжали пушистую красавицу настоящими стеклянными шарами и бусами.
И, этот запах ёлки, и вся это атмосфера праздника, ожидание оливье и мандаринов. Ведь, сейчас этим никого не удивишь.
А, однажды папа принес ёлку за два часа до боя курантов, весёлый и довольный.
Мы уж радовались, что сам хоть дошёл.
Он, был горд, хвалился, что последнюю урвал. А, на следующий день от ёлочки остались рожки, да ножки.
Буквально, вся осыпалась.
Надеюсь, что наша Царь - Ёлка останется цела.
Вот так поэтапно все легко вставляется.
Веточки и правда, как настоящие.
Решили пока не рисковать игрушками, а просто поставить и слегка украсить ёлочку.
Хорошо, кстати держится, отличный кончик у ёлки.
Можно, так сказать, что даже руководил.
Замечательная, красивая, пушистая. Зелёная красавица.
+ Производитель страна Россия.
+ Качественный экологически- чистый
материал.
+ Нет запаха химии.
+ Удобная и быстрая сборка.
+ Пушистая и зелёная
+ Подробная инструкция плюс перчатки.
+ Устойчивая.
МИНУС ОДИН.
- Небольшое осыпание иголок при расправлении веток.
Всем могу порекомендовать, поставлю пять баллов.
Конечно, предпочитаем мы все настоящую живую красавицу из леса.
И, иголок немерено по всей квартире.
Ёлочку прислали в назначенный срок.
Выбор пал на "Ель искусственную Царь - Ёлка "Смайл 210". Оригинально звучит.
Приличная коробочка, аккуратно все перевязано, доставка хорошая. Все, как надо.
Это не Китай вам всемогущий, а наша Российская ёлочка.
Внутри, как и полагается инструкция по эксплуатации и по сборке .
В несколько этапов ёлочка будет у вас стоять и радовать глаз.
И даже поздравление с праздником от всей души для всех покупателей .
Быстренько распаковали коробку.
Запаха химического, действительно не ощутили.
Ну, и естественно свежей хвои тоже не почувствовали.
Состоит она из двух частей и подставки в которую и надо ее выставить.
Поставка из прочного пластика.
Главное, красиво и ровно распрямить все иголочки на нашей ёлке.
Цвет у ёлочки зелёный, химического аромата не было совсем.
Ох, сразу воспоминания нахлынули.
Вспомнилось, взгрустнулось.
Папочка всегда под Новый год настоящую ёлочку нам приносил.
Ведь, работали все и 31 декабря, и до позднего вечера.
А, однажды папа принес ёлку за два часа до боя курантов, весёлый и довольный.
Мы уж радовались, что сам хоть дошёл.
Буквально, вся осыпалась.
Надеюсь, что наша Царь - Ёлка останется цела.
Вот так поэтапно все легко вставляется.
Веточки и правда, как настоящие.
Хорошо, кстати держится, отличный кончик у ёлки.
Можно, так сказать, что даже руководил.
Замечательная, красивая, пушистая. Зелёная красавица.
+ Производитель страна Россия.
+ Качественный экологически- чистый
материал.
+ Нет запаха химии.
+ Удобная и быстрая сборка.
+ Пушистая и зелёная
+ Подробная инструкция плюс перчатки.
+ Устойчивая.
МИНУС ОДИН.
- Небольшое осыпание иголок при расправлении веток.
Всем могу порекомендовать, поставлю пять баллов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Конечно, далеко не царица, но настроение улучшилось. Скоро - скоро любимый праздник! |
Сама печалюсь. Любимый праздник!
Да, тема здоровья особенно актуальна, так сложилось…
Завтра тоже будем ставить
Мне всегда жаль было убивать живые деревья ради прихоти, поэтому у нас долгие годы были только искусственные елки.
А сейчас и вовсе - просто маленькие композиции с шишками, шариком и мишурой.