Отзыв: Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set - Нужная вещь
Достоинства: Отличный качественный штамп, значительно облегчает работу
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о самонаборном штампе Colop Printer, которым я постоянно пользуюсь на работе. Использую я его когда мне необходимо подготовить заверенную копию трудовой книжки для сотрудника. У некоторых из них уже много записей, вся трудовая исписана, да еще и вкладыш есть, а на каждом отксеренном листе нужно написать: копия верна, название организации, должность и ФИО руководителя. Вот тут-то мне на помощь и приходит этот штамп. Я набрала нужный мне текст и пользуюсь им уже несколько лет. Вот так он выглядит, достаточно большой, но по весу легкий и в руке лежит удобно:
В общем, этот штамп значительно облегчает и ускоряет мою работу, так что поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |