Отзыв: Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set - Нужная вещь

Достоинства: Отличный качественный штамп, значительно облегчает работу
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о самонаборном штампе Colop Printer, которым я постоянно пользуюсь на работе. Использую я его когда мне необходимо подготовить заверенную копию трудовой книжки для сотрудника. У некоторых из них уже много записей, вся трудовая исписана, да еще и вкладыш есть, а на каждом отксеренном листе нужно написать: копия верна, название организации, должность и ФИО руководителя. Вот тут-то мне на помощь и приходит этот штамп. Я набрала нужный мне текст и пользуюсь им уже несколько лет. Вот так он выглядит, достаточно большой, но по весу легкий и в руке лежит удобно:

Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set фото

В нижней его части находится подушечка, она хорошо пропитана чернилами и долго не сохнет, поэтому за все время использования этого штампа я заправляла ее всего 2-3 раза. Ее можно легко вытащить, не запачкав краской руки и все вокруг.

Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set фото

К штампу прилагаются касса с буквами и цифрами на резиновой основе, а также пластиковый пинцет:

Штамп самонаборный Вектор Colop Printer 20-Set фото

Они отличного качества, буквы легко отделяются друг от друга и хорошо подцепляются пинцетом. Пропечатываются они идеально, при использовании не выпадают и не съезжают с места. Мне есть с чем сравнить, однажды я купила штамп другого производителя и там все буквы были как будто склеены между собой, а здесь с этим все в порядке. Штампы этой фирмы бывают самых разных размеров, я купила один из самых больших, так как текст, который мне нужно напечатать, достаточно длинный.

В общем, этот штамп значительно облегчает и ускоряет мою работу, так что поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужная вещь

Natalylav
мне очень такой нужен, не куплю никак