Отзыв: Пиво "Wolters pilsner" - Для своей цены неплохое немецкое пиво
Достоинства: Приятный вкус с небольшой горчинкой, невысокая цена, красивое оформление, состав, сделано в Германии
Недостатки: Особых не нашла
На выходные пришли гости, было решено продегустировать несколько видов пива с ребрышками, креветками и орешками, одним из вариантов было пиво Wolters pilsner.
Страна производитель: Германия
Изготовлено на пивоварне история которой идет с 1627 года, полную информацию желающие могут найти в интернете, продается в более ста странах.
Цена для импортного пива довольно не высокая, мы покупали по 23 гривны или чуть меньше 63 рублей.
Продается у нас в жестяных банках с красивым оформлением в синих и золотистых цветах, по центру изображен герб со львами и короной.
Вся информация на английском языке, но есть дополнительный стикер, где указана вся необходимая информация о составе, производителе, условиях хранения.
Это конечно не Warsteiner, но в своей ценовой категории вполне неплохой вариант, рекомендую любителям этого напитка.
Страна производитель: Германия
Год выпуска/покупки | 2021 |