Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Не плохая
Достоинства: хорошо окрашивает волосы,стойкая
Недостатки: аллергия
Краска Wellaton 2/0 черный хорошо держится на волосах, не смывается, хорошо распределяется. Единственный минус-кожа головы может шелушиться после применения краски, так как может произойти аллергическая реакция. Также могу сказать о том, что эта краска не всем может подходить. Если у меня она распределилась хорошо по волосам, везде окрасилась, никакой аллергии не было и главный плюс-не смывается, у подруги всё наоборот и первым делом аллергия. После использования краски, подруга долго смазывала кожу головы касторовым маслом, в целях заживления ран и от шелушения. Поэтому будьте более внимательны при выборе, учитывайте тип своих волос, а также реакции кожи головы на всякие краски.
В комплекте с краской идёт ухаживающий бальзам-кондиционер, после которого волосы выглядят как живые, ухоженные и хорошо блистят. Краска не дорогая, поэтому каждый может ее приобрести
Общее впечатление | Не плохая |