Отзыв: Бытовая техника Polaris - Отличная техника за разумные деньги

Достоинства: доступность, длительный срок гарантии, не исправной техники еще не получала
Недостатки: пока что не могу отметить
Привет))
Сама того не зная, я давно пользуюсь техникой Поларис, просто покупая не глядя на бренд, по отзывам и собственной необходимости. Бренд широко развит, купить можно почти везде - ситилинк, озон, вб, эльдорадо и прочие магазины.

Еще почти 3 года, купила фен-щётку за 1000 руб +/-. Меньше полгода назад она начала перегреваться на полной мощности, и купила вторую на всякий случай. Вот они обе))

Бытовая техника Polaris фото

Первая всё так же работает, а пользуюсь последние 1,5 года ими почти каждый день, и ее используем активно, правда теперь не по прямому назначению. Вторую взяла так же за 1100 р, модели почти идентичны (у меня цель - выпрямление при сушке), работают как надо, пластик крепкий и сколько бы ни падали - ничего не трещит и не отламывается.

Так же посчастливилось попробовать более масштабную бытовую технику - мультиварку и увлажнитель воздуха. И если первым предметом пользуемся не часто, по мере необходимости, то увлажнитель у нас работает, нарушая весь трудовой кодекс - более 40 часов в неделю, ахах!)) Касательно качества - технически приборы абсолютно исправные, не глючат и свой характер отдельно от наших желаний спустя много месяцев не показывают. Но это такая техника, которую лучше не ронять) естественно.
К каждому предмету техники идёт гарантийный талон и долгий срок гарантии + обслуживание. Поддержка у бренда работает адекватно, был пару раз разговор на предмет если вдруг придёт даже чисто внешний брак - лучше сразу сделать замену.

Так что бренд рекомендую))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная техника за разумные деньги