Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Немного сушит кожу
Достоинства: Осветляет кожу
Недостатки: Сушит кожу
Добрый день мои читатели. Купила я себе на пробу маскочку для лица из белой глины. Я давно на них смотрела, но все ни как не брала. Стоимость у нее оказалась смешная всего 12.5 рублей. Упаковка у маски симпатичная.
На обратной стороне вся информация О данном продукте.
Открыла упаковку. Намазала содержимым лицо, шею и зону декольте. Маска имеет приятный запах и он не навязчивый. Маска белая белая. Когда нанесла маску на лицо в одном месте почувствовала пощипывание, скорее всего в этом месте было какое то повреждение кожи. Подержала ее 20 минут, а потом смыла водой. Кожа на лице действительно посветлела и тон стал более равномерным, но как по мне кожа стала немного суховата так что перед сном я нанесла увлажняющий крем, поэтому обладательницам сухой кожи эта маска не подойдёт. В целом маска мне понравилась, но так как она сушит по я ее больше брать не буду
На обратной стороне вся информация О данном продукте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |