Отзыв: Моп-тряпка из микрофибры Elephant - Качественная незаменимая вещь при уборки

Достоинства: легкий, хорошо собирает воду, качественный, облегчение в уборки квартиры, долговечный
Добрый день! Захотелось сегодня написать отзыв о принадлежностях для уборки дома. В конкретном случае речь пойдёт о Мопе из микрофибры Elephant.

Многие из нас наверно уже и не моют полы по-старинки - обычной тряпкой. Кому-то нельзя по медицинским показателям, а кому-то просто лень наклоняться. Я отношусь и к первой и ко второй группе лиц. Прежде чем мне попался данный вид лентяек с подобными мопами, перепробовала мыть полы несколькими разными видами лентяек. Последний вид лентяйки с мопом оказался для меня самым удачным и практичным. Лентяйка представляет собой обычную облегченную металлическую трубку с силиконовым покрытием, чтобы не скользили руки (очень удобно). Вот на неё то и накручивается моп (насадка) из микрофибры.

Несколько слов собственно о самом мопе. Моп изготовлен из микроволокон. Предназначен для мытья полов, хорошо впитывает воду, легко выжимается и быстро сохнет. Можно выжимать руками, а можно при помощи специального устройства в ведре. Выжимается одинаково хорошо. Эффективен при уборке без моющих средств. Я предпочитаю мыть полы с использованием моющих средств (более качественная уборка на мой взгляд). Сделан моп из микроволокна и полипропилена. Срок годности у него не ограничен. Изготавливают мопы во Франции.

Пользуюсь я данным мопом уже ровно два года. И могу сказать только хорошее. Качество отличное. Правда заранее еще прикупила запасной моп (вдруг перестанут завозить, всё-таки сделан во Франции). Уборка стала намного приятнее, качественнее, быстрее и легче (для меня это важно).
Правда со временем моп стал не такой белый, как раньше, но это можно понять, всё-таки им моют полы. Кстати сама лентяйка и моп очень легкие, почти невесомые. Со всеми перечисленными заявлениями производителя справляется на отлично.
Стоит моп 350 рублей. Если покупать всё вместе, тогда 750 рублей.
Рекомендую!
Общее впечатление Качественная незаменимая вещь при уборки

lizakuznetsova
Согласна с вами!
Магнитка
Очень приятно за понимание!
Kate 1991
Класс
Точно подметили!
Faschionista
Убираюсь дома и тряпки такие всегда нужны, учту
Очень удобно.
Lilechka182
Люблю уборку такими тряпками!
Я тоже!
katrinka2104
Я уже привыкла к таким вещам, без нее никуда.
Вот и я тоже.
Zhanutka
Согласна. мол отличный. сама таким пользуюсь
Удобная вещь!
likusja
надо попробовать)))
Магнитка
Попробуйте, классная штука! Представляете, моете пол и не мочите руки. И ещё очень выручает, когда квартира большая и мыть много (мне приходится мыть 90 кв. метров).
likusja
я вас понимаю, у меня тоже квартира большая, надо себя любимых пожалеть)))
NilovaIrina
Ну, теперь хоть поняла о чем вы…
Уже хорошо)