Отзыв: Замок-блокиратор Ikea PATRULL - Удобные замки для мебели при наличие от маленьких детишек
Достоинства: удобство, качество
Недостатки: не нашел
Приобрели эти замки-блокираторы в сетевом гипермаркете ИКЕА. Упакованы для продажи они были в разноцветный пакет из полимерного материала с прозрачными фрагментами. В каждом пакете было по два замка и там же была инструкция в виде книжечки.
В ней вполне доходчиво графически указано как использовать данные замки-блокираторы.
Показано как их надо крепить (можно на скотч (был в комплекте), а можно (при неровной поверхности) с помощью саморезов).
Также в инструкции показано как эти замки открываются/закрываются.
Вот так они выглядят на мебели в закрытом и
в открытом состоянии.
Купили эти замки достаточно давно (еще когда родилась старшая дочка). Использовали их долго, а потом стали потихоньку их снимать (где-то жена сняла их полностью, оттерев относительно легко следы скотча с мебели, а где-то сняли только блокировочную ленту, оставив сами элементы замка). В то время мы купили замки с избытком, так что остались и новые (не распакованные). Теперь пришла пора снова вешать эти замки на двери шкафов, так как они стали интересны младшему сыну. Где-то мы поставили новые замки, где-то жена поставила ленты, но на несколько шкафов запасов не хватило и пришлось докупать в магазине ИКЕА новые замки-блокираторы. Там теперь продают уже замки немного другой конструкции Ундвика (о них написал отдельно). Что касается этих замков Патруль, то они удобные, прочные, сделаны качественно, гарантировано обеспечивают отсутствие доступа в шкаф маленького ребенка (естественно, в закрытом состоянии). Производили их в Нидерландах. Состав (добротный полимерный материал) у изделия нормальный для такого рода товаров. Как я уже говорил, скотч от крепежа оттирается легко. Цена у замков была не низкая, но, учитывая, качество, необходимость и отсутствие альтернативы, она вполне адекватная. В ИКЕА их в продаже сейчас не видел, но в сети интернет такие замки по-прежнему можно купить. Так что рекомендую их для приобретения тем, у кого маленькие любопытные дети и кому эти замки-блокираторы необходимы.
Также в инструкции показано как эти замки открываются/закрываются.
Вот так они выглядят на мебели в закрытом и
в открытом состоянии.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобные замки для мебели при наличие от маленьких детишек |
Сколько этих заслонок от сына было! Ничего особо не спасало) шибко умный и хитрый
Искренне завидую