Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - Интересное продолжение сериала!

Достоинства: актеры и их игра, сюжет, расследования, интрига, жизненность
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела несколько начальных серий нового детективного телесериала российского производства 2021 года под названием "Тайны следствия", проект меня вполне порадовал, смотреть его весьма интересно, да и герои уже знакомые и приятные все.

Сюжет:
По сюжету сериал повествует о продолжении расследований преступлений и личной жизни давно знакомых героев следственного комитета...
Актерский состав:
В этом сериале актерский состав мне импонирует, да и играют актеры вполне достойно и убедительно: Анна Ковальчук (Мастер и Маргарита, Адмирал), Алексей Комашко (Тульский Токарев, Инкассаторы), Ольга Павловец (Тайна Лилит, Сколько живет любовь) и многие другие.
Мнение:
Каждая серия длится минут пятьдесят по времени, что прилично, да порой еще расследование бывает не на одну серию. Но тем не менее сами сюжеты разнообразные, в них имеется интрига, расследования увлекательные, да и сами персонажи классные, за ними тоже любопытно наблюдать, не только с профессиональной стороны, а также с точки зрения семейной жизни или личных отношений. Сериал вполне жизненный.
Для разнообразия вполне можно данный проект фоном смотреть, если кому-то он не поднадоел за долгие годы и сезоны.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Тайны следствия" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования несколько серий
Общее впечатление Интересное продолжение сериала!

roventa
Посмотрела 8 серий, понравилось
ЖЛГ
Хочу посмотреть, этот сериал в целом нравится