Отзыв: Жилой комплекс "Суворовский" (Россия, Ростов-на-Дону) - Если у вас нет машины и лишнего времени - вам сюда нельзя
Достоинства: Цены, красивый район, много детских площадок
Недостатки: Плохо развита инфраструктура: транспорт, образовательные учреждения, магазины, кафе
Мы приехали в Ростов-на-Дону с другого города и первым нашим жильём была квартира в жк Суворовский.
Первое, что мне бросилось в глаза - "человечники", много одинаковых многоэтажных домов, это не минус и не плюс, просто мы не привыкли к таким районам.
Вечером на парковке очень много машин, у нас своей пока не было, поэтому о сложности припарковаться могу только догадываться.
Район сам красивый, хотя бы застройщик пытается его сделать красивым, то что люди это не ценят и разбрасывают мусор - это проблема самих жильцов. Очень много красивых и больших детских площадок, скверов и парков для прогулок.
Подводя итоги, могу сказать, что жить там можно и хорошо, но если вы готовы к минусам этого района. Застройщик обещает их все устронить, но когда это будет, пока неизвестно же... И да, вместе с квартирой лучше сразу приобретать средство для передвижения, если его нет.
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2021 |