Отзыв: Фильм "Мужчина в моей голове" (2009) - Что за прелесть этот фильм!
Достоинства: Легкий, позитивный, замечательный актерский состав.
Недостатки: Нет, нет, нет.
Какая же прелесть этот фильм! Когда хочется поднять настроение, я накладываю этот фильм на тарелку. И дегустирую снова, и снова. И радуюсь его хорошему вкусу.
Я запутала вас. Просто к этому фильму нельзя относится как к кинематографическому шедевру, его не хочется разбирать по косточкам. Его хочется просто смотреть(вкушать) и наслаждаться. Вот и расскажу вам о нем, как о качественном продукте.
<Изготовители>
Изготовлен продукт в России.
Режиссер - Алексей Пиманов.
Композитор - Владимир Давыденко.
Актеры - Ольга Погодина, Андрей Чернышов, Алексей Серебряков.
<Органолептические свойства>
Продолжительность - 113 минут
Праздничная картинка предновогодней Москвы сразу же настраивает на праздничный лад. Никаких спецэффектов, кроме фейерверков, никаких мелькающих кадров, реальные виды праздничного мегаполиса, приятные крупные планы. Музыкальное сопровождение соответствует настроению сюжета, уместно дополняет действие.
<Аромат>
Желательно смотреть фильм с накрытым праздничным столом. Потому что запах фильма, а это - аромат мандаринов, копченой колбасы, оливье, соленой рыбки, шпротов, может свести с ума голодного зрителя.
<Состав>
Сюжет фильма немудреный, но с изюминкой. Героиня, очаровательная женщина, бизнес-вумен, падает на катке, теряет сознание, очнулась в больнице - а в голове мужчина. Начинается роман героини с этим мужским голосом, да под ногами путается "бывший".
<Звук>
Мне доставляет удовольствие даже просто слушать этот фильм. Голоса Погодиной и Серебрякова - это продукты высшего сорта. Дуэт состоялся, гармоничный, созвучный.
<Вкус>
Вкус фильма - сбалансированный по специям и составу. Есть все, но в меру. Немного интриги, немного легкой иронии, немного юмора, есть и обман, разочарование, надежда.
Это не смех, а улыбка. Это не слезы, а легкая грусть. Это не любовь, а симпатия. Есть и наш любимый герой - умная собака. И конечно же - счастливый конец.
Создатели не пересолили и не переперчили свое блюдо. Нет пошлости, нет крови, нет мата, нет безвкусицы.
Актерская игра без переигрывания, естественная.
И все так вкусно до невозможности.
Мне не хочется искать в составе всякие "ешки", консерванты и киноляпы. Продукт, хоть и не свежий (2009 год), но для моего организма очень полезный, легкий, позитивный. Продукт универсальный: можно смотреть всем, хотя есть ограничение по возрасту.
Поэтому буду рекомендовать к просмотру этот фильм. Сейчас самое время для него, напоминает, что через две недели Новый год.
<Изготовители>
Изготовлен продукт в России.
Режиссер - Алексей Пиманов.
Композитор - Владимир Давыденко.
Актеры - Ольга Погодина, Андрей Чернышов, Алексей Серебряков.
<Органолептические свойства>
Продолжительность - 113 минут
<Аромат>
<Состав>
<Звук>
<Вкус>
Актерская игра без переигрывания, естественная.
И все так вкусно до невозможности.
Общее впечатление | Что за прелесть этот фильм! |