Отзыв: Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant - Вполне приличный, качественный блеск для губ

Достоинства: Прекрасная текстура, красивое сияние
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте!
Прикупила сегодня новенький блеск для губ L'OREAL Glam Shine, оттенок №31 вот он

Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant фото

Симпатичный маленький тюбик объемом 6мл, на этикетке гордо заявлено Made in France (улыбаюсь).

Давайте откроем его.

Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant фото

Запах у блеска очень ненавязчивый, не резкий, едва ощутимый и вполне приятный.
Кисточка интересная, в форме сердечка. Думала, неудобно будет ей красить - отнюдь, вполне удобная оказалась, блеск наносит очень хорошо и ровно с первого раза.

Сразу, как взяла в руки кисточку, захотелось посмотреть, как цвет смотрится на белом листе, ну и...

Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant фото

Красиво переливается... На фото, к сожалению, в полной мере сияния не передать. Но поверьте, частички блеска действительно сверкают, как микро-бриллиантики.
Ну а теперь давайте посмотрим, как блеск будет смотреться на губах.
До нанесения блеска губы выглядели вот так...

Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant фото

А вот что получилось с блеском

Блеск для губ L'OREAL Glam Shine Diamant фото

Производителем заявлено, что это увлажняющий блеск. По ощущениям это действительно так, на губы блеск ложится мягко, абсолютно не вызывает никакого дискомфорта и сухости. И ощущения липкости никакого тоже, кстати, нет. По текстуре, как будто крем увлажняющий на губы нанесли.
Держится довольно неплохо. Между первым нанесением блеска в магазине и моим появлением дома прошло больше 2-х часов, а блеск по-прежнему смотрелся также превосходно.
Ну и оттенок мне понравился - не яркий, как раз на повседневку. При этом губки кажутся сочными, и ненавязчиво так сияют-сверкают!
В общем, покупкой я довольна! Стану ли я советовать этот блеск? Однозначно - да.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вполне приличный, качественный блеск для губ

SleepingBeauty
какие у тебя аппетитные губки получились! сочные))
Eva2903
мм, спасибочки! ))