Отзыв: Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол - Натурально и эффективно

Достоинства: Лечит кашель, не оказывает негативного действия
Недостатки: Сразу не помогает, требует 5 дней (минимум) для получения эффекта
Таблетки от кашля Термопсол мне посоветовала знакомая. Для чего он мне был нужен? У супруга долго не проходил кашель. Точнее, от него остался остаточный эффект в виде несильного, но постоянного подкашливания, особенно в утренние часы. Решила я избавиться от этого эффекта натуральным средством-растительными таблетками Курского фармацевтического завода. Средство натуральное, не дорогое, поэтому купила его сразу.

Термопсол фото

Термопсол в упаковке содержит 30 небольших таблеток бежевого цвета с вкраплениями. Состав порадовал сразу. Помимо высушенной травы термопсола, он содержит крахмал и натрий гидрокарбонат. Проще говоря, всем известную пищевую соду. Кстати, сами таблетки имеют содовый привкус.

Таблетки от кашля Термопсол

Согласно инструкции, применять эти растительные таблетки следует 3 раза в день по одной штуке, что мы и делали. Лечился супруг этим препаратом дней 5. Скажу сразу, быстрого эффекта он не дает. Это же не антибиотик. Но в течение этого времени кашель стал заметно мягче.

Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол фото

В сочетании с обильным питьем растительные таблетки помогли избавиться от навязчивого кашля и не оказали никаких побочных эффектов. Болезнь побеждена, а это -главное.

Инструкция к Термопсолу

Теперь Термопсол постоянно лежит в моей аптечке на случай очередной болезни. Очень приятное средство, которое, действительно, работает!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натурально и эффективно

olg4482
Надо попробовать, у меня от ковида остался уже месяц избавиться не могу. Спасибо за отзыв.
Попробуйте
Nastyapalitra
Нужное средство! В закладки.
Марина Пунько
Хороший эффект
Irina-v17
Неплохая находка
Rinka 555
Хороший состав. Соду тоже используют в лечении.
irinacartaschova
Старый проверенный препарат
astra 4
Да уж, верно вы подметили
Фолер
Есть и у нас в аптечке.
astra 4
Да уж. Дежурное средство, должно быть обязательно