Отзыв: Сало Заповедные продукты "Белорусское" - Для тех, кто любит с мясной прослойкой.
Достоинства: Хорошего посола, с прослойками, состав.
Недостатки: Цена, не очень хорошо жуётся.
Всем доброго времени суток!
После прогулки на морозном воздухе хочется сала, да с горчичкой, да чтобы оно было белорусским, таяло во рту.
Увидела в магазине упаковку, на которой так и написано "Сало белорусское" ТМ Заповедные продукты. Производитель далеко не белорусский, а "Дмитровские колбасы" Московская область. Можно выбрать себе кусочек любого размера, вес не фиксирован.
Решила всё же, что оно мне подойдёт. Сквозь упаковку видно, что не всё там сало, а кусочки с мясными прослойками, обсыпанные по бокам специями в виде перца и гранулированного чеснока. Многие любят именно такой вариант. Мы не исключение.
Состав без излишеств. Только шпик, соль и специи. Больше ничего не заявлено.
При вскрытии аромат стоит "специфический". Сразу возбуждает аппетит.
Сало можно нарезать достаточно тонко, если под рукой есть острый нож, или чуть подморозить, получаются красивые кусочки. Но мы любим умеренных размеров.
Сало вкусное, вмеру солёное, специи чувствуются. А если приправить ещё горчицей, то оторваться невозможно. Приходится себя контролировать. Но жуётся не очень хорошо, уж точно не тает во рту. Думаю с мясными прослойками это вряд-ли возможно. Для кого это важно, нужно выбирать вариант чисто белого сала, без прослоек. Попробовать рекомендую. Всем удачных покупок!
Состав без излишеств. Только шпик, соль и специи. Больше ничего не заявлено.
При вскрытии аромат стоит "специфический". Сразу возбуждает аппетит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит с мясной прослойкой. |