Отзыв: Женская водолазка Oodji - Как всегда, я довольна выбором.

Достоинства: Качественная недорогая тёплая водолазка на каждый день.
Недостатки: Не найдены.
Доброго утра моим читателям. Женская водолазка Oodji красивого цвета гранат была мной куплена ещё прошлой осенью. Ну люблю я в зиму обновлять свои свитера с горловиной. Модель прямого кроя с длинным рукавом и высоким воротником на распродаже обошлась мне всего в 890 рублей.

Женская водолазка Oodji фото

Кофточка родом из Китая сшита без нареканий. Очень ровные внутренний швы, которые не натирают. Нет распоротых участков и торчащих из швов ниток. Никаких зацепок на ткани не было.

Женская водолазка Oodji фото

Этот свитерок я покупала уже с примеркой. Бывает, что вещи из данного магазина маломерят, но в данном случае размер М на российски 46й сел отлично в объёмах и по длине. Кофточка очень мягкая и приятная к телу. Цвет безумно красивый, и похож чем-то на цвет одной из данных кофточек этого же производителя .

Женская водолазка Oodji фото

Материал очень нежный, хотя и без добавления синтетики не обошлось. Ткань смешанная, и в её составе указаны хлопок, шерсть, и полиэфирное волокно.

Женская водолазка Oodji фото

Если придерживаться рекомендаций производителя по уходу за изделием, стирки свитер переносит на ура. Цвет не потускнел, потёртостей не появилось, и никаких катышков. При ношении не вытягивается. Очень тёплая и комфортная универсальная модель под любой тип одежды. Горло и шея находятся под надёжной защитой высокой горловины, которая не падает и хорошо держит форму.

Женская водолазка Oodji получает от меня заслуженную отличную оценку и уверенные рекомендации к приобретению. А Вам спасибо за внимание и удачных покупок.
Общее впечатление Как всегда, я довольна выбором.

Петр Заев
Красивый цвет!
Hope Girl
Приятная ткань и цвет сочный
Birina2018
Носятся очень даже неплохо вещи Oodji
PravDiva
Люблю одежду этой фирмы
Fanava
Водолазка красивого цвета, идеально сидит.
oksanas81
Очень люблю водолазки.
irka birka
удобно и тепло.
ucklife
хорошая водолазка тоже там покупала