Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Для детских вещей и у кого аллергия
Достоинства: Экономичный расход, подходит для детских вещей, хорошо отстирывает
Всем привет!
Я в последнее время стала тщательно выбирать средства для стирки для ребёнка. У нас под вопросом аллергия и стала искать более безопасные средства для стирки.
Выбрала я пакет большого объёма, так же этот порошок продаётся в небольшом формате 400 и 800.
Цена не высокая около 400 рублей.
Купить можно в любом магазине, на маркетплейсах.
Данный порошок подходит для самых маленьких детей с рождения и конечно такие порошки можно брать у кого аллергия, кто хочет позаботиться о своём здоровье и использовать меньше химии и вредных веществ.
Кстати у порошка есть надрезы на пакете для пальцев, удобно переносить домой с магазина.
Вообще качество бренда меня очень порадовало.
Цена не высокая около 400 рублей.
Купить можно в любом магазине, на маркетплейсах.
Вообще качество бренда меня очень порадовало.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для детских вещей и у кого аллергия |